TIGRES DA COSTA VERDE E LÁ D’ CASA EMPATAM A 4 GOLOS NO JOGO GRANDE DA TAÇA!

TAÇA – GRUPO A

União de Real FC 8 – 4 FC Rockit

Muitos golos num jogo equilibrado durante os 40 minutos. O União chegou logo à vantagem no primeiro minuto depois de uma boa jogada coletiva que permitiu Daniel Ferreira o primeiro da partida. Logo no minuto seguinte, Sandro Vilas Boas a recuperar a bola e a colocar por baixo das pernas do guarda redes, fazendo o empate. Bruno Monteiro, aos 6min, colocou novamente o União em vantagem com um remate cruzado à entrada da área. O União controlava o jogo e ia criando várias oportunidades de golo. Aos 9min, Diogo Ferreira fez o segundo na conta pessoal, a não desperdiçar em frente ao guarda redes. Foi de livre, que Carlos Alves fez o 3-2 na partida. Aos 16, mais uma boa jogada coletiva fez com que Nuno Santos aumentasse a margem no marcador. A resposta não tardou e apenas uns segundos depois, David Abrantes a fazer o 4-3. Já na segunda parte, Diogo Ferreira a colocar a bola por cima do guarda redes e a completar o seu hat-trick. A equipa do Rockit arriscava mais, mas o União ia marcando. Aos 27, na sequência de um lançamento lateral, Rui Santos a fazer o 6-3. Rui Santos que viria novamente a marcar desta vez com uma assistência de calcanhar que o permitiu aparecer sozinho para o guarda redes. Carlos Alves a marcar o seu segundo golo depois de uma boa jogada fazendo desta forma o 7-4. O resultado final foi estabelecido por Nuno Santos com um remate à entrada de área.

Bela FC 5 – 4 DeBaixo

Jogo muito equilibrado entre duas equipas de grande nível a praticarem futebol 5 de excelência. A primeira oportunidade surge para a equipa do DeBaixo com um remate de José Faria ao poste. O 1º golo é do DeBaixo com um remate forte de José Faria. O Bela reagiu bem ao golo e consegue empatar. Logo de seguida consegue dar a volta ao resultado. O DeBaixo pareceu afectado pelos golos sofridos e permitiu o 3º golo do Bela. Até ao fim do primeiro tempo excelente remate do avançado do DeBaixo para enorme defesa do guarda redes do Bela. O DeBaixo entrou bem na 2ª parte e consegue empatar logo de início. O Bela na resposta envia uma bola à barra por Bruno Dinis. De livre de 10 metros o DeBaixo coloca-se em vantagem por José Faria. Contudo não durou muito e o Bela empata com uma boa jogada de envolvimento colectiva e finalizada por Miguel Silva. O Bela coloca-se em vantagem por Bruno Dinis após uma fantástica jogada colectiva.

TAÇA – GRUPO B

Cidade do Porto FC 1 – 4 Fasturtle FC

A 1ª parte começa com a Didade do Porto a marcar no início da partida mas uma resposta de imediato por parte da Fastturtle! A primeira parte foi bem dividida mas o empate mantinha-se. Existe ainda um penalti para os Fastturtle mas o golo acaba por não acontecer. A 2ª parte foi bem disputada mas um erro do guarda redes da Cidade do Porto permitiu desbloquear o jogo e o Fastturtle acaba por fazer 3 de rajada. A Cidade do Porto não conseguiu responder e acaba por terminar 4-1 para a Fastturtle!

Tigres da Costa Verde 4 – 4 Lá D’ Casa

Um jogo com muito bom início por ambas as equipas tendo as 2 boas chances iniciais destacando-se no número delas os Tigres. Mas é ainda nos minutos iniciais que o Lá D’ Casa fatura com um remate colocado ainda fora de área. Logo de seguida são os mesmos a dilatar a vantagem com mais um remate de longa distância! Os Tigres respondem num ataque rápido que acaba com a bola no fundo das redes! O Lá D’ Casa volta a faturar numa boa jogada colectiva! Num bom contra ataque os Tigres fazem chapéu ao guarda redes adversário mas a bola termina no poste da baliza! O Lá d’casa volta a ser feliz numa recuperação de bola que termina com a mesma no fundo das redes. A 2ª parte tem uma resposta imediata por parte dos Tigres que procuravam reduzir e conseguem mesmo! Eram eles que dominavam a parte na procura do golo mas estava difícil marcar. O Lá D’ Casa com dificuldades em jogar como no 1º tempo. Os Tigres voltam a marcar de longa distância e ficam a 1 golo do empate! Os Tigres conseguem mesmo alcançar o empate antes do apito final! Grande jogo!

TAÇA – GRUPO D

Wolves FC 1 – 5 Compact Records

Os minutos iniciais são inteiramente dos Compact onde os mesmos fazem diversos remates de perigo. Em contrapartida, os Wolves vão conseguindo ter os seus momentos em remates a longa distância sem grande êxito. A quantidade de remates na direcção do alvo por parte dos Compact era imensa e os Wolves tinham muita dificuldade em respirar! Os Wolves num momento de alívio conseguem um contra ataque e levam a bola ao ferro da baliza! Os compact após muita persistência conseguem mesmo o golo desbloqueador que estavam à procura e ficam na frente do marcador! Após esse golo são os mesmo que voltam a marcar por 2 vezes nos seguintes lances! Os Wolves num excelente lance individual conseguem retirar defesa e guarda redes da frente e faturar com classe! A 2ª parte volta a ter mais Compact onde apenas eles nos minutos iniciais trocavam a bola como queriam e tentavam chegar com êxito à área adversária. Os Wolves quando se apoderavam da bola apostavam no jogo directo mas sem alcançar objectivos. Após toda a pressão causada os compact voltam a facturar de forma simples e eficaz! Mais uma vez, após o golo, o seguinte aparece no lance imediatamente a seguir. Os Wolves começavam a crescer aos poucos no jogo à medida que a equipa dos Compact estava mais desgastada, tendo assim mais chances mas nada de significativo. O jogo termina 5-1 para os Compact!

LIGA JORNADA EQUIPA 1 EQUIPA 2 DATA HORA CAMPO
TAÇA-B 1 Cidade do Porto FC 1 4 Fastturtle FC 13/abr 22H00 IndoorSoccer (Matosinhos)
TAÇA-D 1 Wolves FC 1 5 Compact Records 14/abr 20H00 IndoorSoccer (Matosinhos)
TAÇA-A 1 União de Real FC 8 4 FC Rockit 14/abr 18H00 MyIndoor (Maia)
TAÇA-E 1 AinNoMercy 0 5 Dream Team 15/abr 21H00 IndoorSoccer (Matosinhos)
TAÇA-B 1 Tigres da Costa Verde 4 4 La D’ Casa 15/abr 22H00 IndoorSoccer (Matosinhos)
TAÇA-A 1 Bela FC 5 4 DeBaixo 15/abr 22H00 MyIndoor (Maia)