XO DI BOLA VENCE LÍDER E TEMOS CAMPEONATO!

GTAC 1-10 Boémios

DE BAIXO PARA CIMA: A RECUPERAÇÃO NA TABELA CLASSIFICATIVA

Duas equipas que procuram objectivos diferentes na tabela classificativa, enquanto o GTAC procura pontuar para chegar ao sexto lugar, os Boémios ainda acreditam no segundo lugar.

No entanto a ser a equipa do GTAC a chegar ao golo com Vítor Silva a ter espaço em posição central do terreno e a rematar forte não dando hipóteses ao novo guarda redes dos Boémios.Apesar de alguma intranquilidade demonstrada pelo golo sofrido, os Boémios a irem para cima do seu adversário e Vítor Correia já com pouco ângulo a conseguir colocar a bola pelo buraco da agulho e a empatar a partida. O GTAC a ter dificuldades em sair a jogar e ter a bola na sua posse. Os Boémios a mostrar a sua força e superioridade e a conseguir primeiro de livre directo e depois numa boa jogada colectiva colocar-se na frente do marcador por 1-3. João Gomes a ser bastante rematador nesta fase mas o guarda redes Cláudio Costa ia defendendo. No entanto o guarda redes não conseguiu travar o quarto golo, ele que ainda defendeu a primeira tentativa mas depois a sobrar para João rematar junto ao poste. Os Boémios a atacar circulando a bola na certa e de forma paciente com a bola a passar por todos os elementos da equipa. O resultado a chegar ao intervalo com o placar em 1-7.
A segunda parte a começar com a expulsão do guarda redes do GTAC ao defender a bola fora da área e a causar uma dificuldade maior à equipa. A partida a baixar o ritmo com os Boémios a não atacarem tanto, o que permitiu ao GTAC ter mais bola e apostarem mais vezes no remate, no entanto a finalização não ia tendo o acerto desejado. Quem não foi desperdiçando foi João Trancoso que juntou mais dois golos aos três da primeira parte terminado o jogo com cinco golos, também Paulo Fernandes conseguiu a marca de três golos na partida, ajudando assim a sua equipa a ganhar por 10-1.

Vitória dos Boémios que têm vindo a subir na classificação almejando não só o pódio como o segundo lugar na competição.

Los Gringos 1-6 Artistas da Farinha

ATÉ ONDE PODERÃO CHEGAR COM TODOS ESTES ARTISTAS?

Duas equipas a irem a jogo com algumas ausências, do lado dos Los Gringos a sofrerem algumas alterações na sua equipa, com destaque para a ausência por castigo do seu capitão, enquanto nos Artistas João Nuno Soares e Sérgio Trindade a não marcarem presença. No entanto os Artistas a apresentarem duas caras antigas da equipa que viriam a ser fundamentais durante a partida: João Bailão e André Sabino.

Os Artistas iam tendo um futebol mais colectivo, frente a uns Los Gringos que iam colocando todas as fichas em lances individuais principalmente por Ivantino Almeida. O primeiro golo a nascer de um remate de Diogo Luzia em posição lateral do campo. Com a vantagem no jogo os Artistas a baixarem mais as linhas e a criarem maiores dificuldades aos Los Gringos. Numa primeira parte com poucas oportunidades, as poucas iam sendo desperdiçadas ora por remates para fora ora por intervenção dos guarda redes, Sérgio Fernandes era um dos rostos dessa desinspiração com três remates falhados.
No entanto no inicio do segundo tempo a mostrar que não é só um jogador de equilibrios e a marcar golo, colocando os AdF a vencer por dois. Os minutos iniciais a serem fatais para os Los Gringos que viam André Sabino a tirar o defesa da frente e a rematar cruzado para golo. Se um dos reforços já tinha adicionado o seu nome à história do jogo, foi a vez de João Bailão, primeiro a assistir Diogo Luzia e depois a ser ele o autor do golo. Pelo meio dois golos, um para os Artistas e outro para os Los Gringos, num lance em que André Sabino não é feliz ao colocar a bola para uma zona onde só estavam jogadores adversários e depois Gonçalo Oliveira a tentar sair a jogar perdendo a bola e originando o golo de  Bruno Palma. Até ao apito final a equipa de José Gonçalves ainda tentou com alguns remates de longa distância reduzir o marcador mas sem sucesso.

Vitória dos Artistas da Farinha que com quatro partidas ainda para se jogar ainda podem ascender a um lugar bem interessante na classificação.

Unidos FC 3-5 SKAT

CLÁUDIO SILVA COM UMA MUDANÇA ACIMA DE TODOS OS OUTROS

Partida que colocava a segunda melhor defesa (SKAT) frente ao segundo pior ataque (Unidos FC), o que perspectivava um desafio complicado para a equipa de Tiago Sousa.

O jogo a começar equilibrado, com o primeiro remate a ser para a equipa dos Unidos FC. No entanto o primeiro golo a ser marcado por Diogo Gonçalves (SKAT) ele que conseguiu de cabeça fazer um chapéu ao guarda redes, num lance pouco visto durante esta competição. O jogo ia sendo bastante disputado, com pouco espaço para os jogadores decidirem e executarem de forma calma, o que ia originando várias perdas de bola. Até que Carlos Oliveira, ele que está na luta pelo titulo de melhor marcador , a fazer o 2-0 para a sua equipa. A precisar de carregar no jogo os Unidos a verem-se com cinco faltas e a necessitarem de maiores cuidados, mas mesmo assim a conseguirem chegar ao golo, em cima do apito para o intervalo, com Celso Duarte a rematar forte.
Os Unidos que viriam a empatar o jogo aos 29 minutos, novamente por Celso Duarte, o seu décimo terceiro golo no campeonato. Para voltar a assistir-se a novos destaques foi preciso esperar pelos 34 minutos, altura que assistimos a três golos em três minutos, com Cláudio Silva a marcar para o Skat por duas vezes e pelo meio a dar esperança à sua equipa, Paulo Madeira, colocando o resultado em 3-4. O segundo golo de Cláudio a ser uma grande machadada no esforço dos Unidos que se viam em nova desvantagem depois de terem conseguido o empate por duas vezes. Com uma recta final de jogo a grande velocidade Cláudio Silva a marcar sobre o fim da partida (3-5).

Vitória do SKAT numa partida em que tiveram que suar bastante para levar de vencidos os 11 elementos da equipa dos Unidos que deram tudo para sair com outro resultado do jogo.

Wurth 4-5 Xo Di Bola

CINCO GUERREIROS CHEGARAM PARA QUEBRAR A INVENCIBILIDADE DO LÍDER

O líder Wurth a defrontar o Xo Di Bola, que se apresentava com apenas cinco elementos e se via a cair na classificação.

O jogo a começar melhor para o Wurth, num lance caricato, em que a bola a sair enrolada e ao bater no chão a enganar toda a gente, tendo João Bartolomeu sido o mais rápido a reagir e com pouco ângulo a bater o guarda redes Sérgio Ramalho. O XDB que ia apostando numa defesa em 2×2 ia tendo dificuldades em defender o ataque em 3×1 do Wurth e a permitir ao adversário ter remates em posição central. De forma a resolver esta questão e acalmar os ânimos num jogo quente, Bruno Costa, ele ainda impedido de jogar por lesão, a pedir o time out para a sua equipa. O Wurth a ter a maior parte da posse do bola, mas a não conseguir passar linhas, demorando bastante tempo a decidir as jogadas.
A segunda parte a começar com novo golo, da autoria de Miguel Valente a fazer o 2-0 logo aos 23 minutos. Apesar dos esforços na baliza de Sérgio Ramalho, o Wurth ia chegar ao 3-0 com Rui Gomes a ser o autor do golo. Resposta pronta do Xo Di Bola que no lance seguinte conseguia reduzir por Sandro Letra, um golo importantíssimo no que à recuperação da sua equipa diz respeito. Dois minutos depois Pedro Mileu a imitar o seu colega e a colocar o resultado cada vez mais apertado (3-2). Jogo de grande intensidade, com as duas equipas a lutarem por cada posse de bola como se fosse a ultima. Melhor fase do jogo para o XDB primeiro com Leonardo Pereira a rematar ao poste e depois Rui Martins a receber a bola e a conseguir bater Diogo Henriques fazendo o empate, algo impensável até aos 3-0. Os últimos quatro minutos da partida a serem de cortar a respiração, Leonardo a conseguir aproveitar uma falha na marcação depois de uma reposição lateral de bola para se isolar e bater o guarda redes. Mas Rui Gomes no lance seguinte conseguia bisar e empatar o jogo. Mas este era o jogo do Xo Di Bola e Pedro Mileu a conseguir rematar forte e a ver a bola a entrar, e assim a dar os três pontos para a sua equipa.

Grande vitória do Xo Di Bola, ainda mais com apenas cinco elementos, que conseguiram aguentar o ritmo do jogo e nunca desistiram de lutar pelo resultado.