Tropa do Morro é o campeão da Taça! Inter Amial conquista a Taça Sevens!

Finais da Taça e Taça Sevens realizadas!

Na Taça, Tropa do Morro é o grande campeão após vencer a fortíssima equipa do LA Gaya FC por 7-4. A equipa do Tropa do Morro entrou muito forte no jogo e ao intervalo já vencia por 5-1. No segunda tempo soube gerir a vantagem e sagrou-se campeão da Taça Porto. Destaque para a exibição de Bruno Gonçalves autor de um hat trick encheu o campo com a sua exibição.

Na Taça Sevens, a equipa do Inter Amial estreou-se como campeão ao vencerem por 4-3 na grande final frente ao Armada do Mar SC conjunto sempre muito competitivo e difícil de bater. O jogo esteve empato até bem perto do apito final mas 1 golo de Carlos Alexandre aos 47 fechou o resultado final. Leo Broas Pereira esteve em grande evidência na partida.