SUPERBOCK E BELOS ARES NA FINAL DA TAÇA MINHO! PEJAMAS E LUXLIMPA PASSAM PARA PRÓXIMA FASE DA TAÇA SEVENS!

SUPERBOCK E BELOS ARES NA FINAL DA TAÇA MINHO! PEJAMAS E LUXLIMPA PASSAM PARA PRÓXIMA FASE DA TAÇA SEVENS.

Fim de semana repleto de emoções, as equipas deram o máximo por um lugar na etapa seguinte das taças.

No primeiro jogo de domingo para a Taça Minho, Arcov defrontou SuperBock Team, um jogo de “doidos”, repleto de emoções, jogo extremamente equilibrado, Superbock Team entrou melhor e parecia ter o jogo controlado, no entanto uma boa resposta de Arcov que nos minutos finais empata a partida e adia a decisão do apuramento para as grandes penalidades. Arcov nas grandes penalidades falhou um e Superbock Team não falhou, levando assim Superbock Team a final da Taça Minho.

No outro jogo da Taça Minho, Belos Ares tiveram pela frente Ultras Paulinho, um jogo onde Belos ares dominaram o jogo de princípio ate ao fim, marcando 13 golos e gerindo assim a sua vantagem. Vitoria que levou Belos Ares a final da Taça Minho.

Na Taça Sevens, Pejamas de Atiães tiveram como adversário Os Pugs, um jogo onde Os Pugs estavam desfalcados, com apenas 7 atletas e Pejamas de Atiães soube gerir isso muito bem, levando ao cansaço a equipa dos Pugs e vencendo tranquilamente. De destacar o homem do jogo Tiago Sousa que marcou 7 golos.

No outro jogo da taça Luxlimpa e FC Tirsense defrontaram-se. Fc Tirsense entrou melhor marcou e geriu o jogo ate ao intervalo em vantagem, no entanto na segunda parte Lixlimpa entrou a matar, cansaço da equipa Fc Tirsense levou também a revira volta ao marcador vencendo assim 4-2 Luxlimpa. Homem do jogo foi José Lopes que marcou 2 golos e ajudou e muito Luxlimpa a dar a volta ao marcador.