SNACK BAR ODS CAMPEÃO DA TAÇA DO ALGARVE

Tubarões            5   vs   5   Trilution

G.Penalidades   2   vs   0

TRILUTION A INICIAR FORTE, ENTREGA SEGUNDA PARTE AOS TUBARÕES

Tubarões e Trilution a realizarem a primeira meia-final da noite. Com olhos postos na final, ambas as equipas empolgadas. Jogo a iniciar com os Tubarões em inferioridade numérica, mas a jogarem muito bem, aguentaram o poderio adversário até aos 4 minutos de jogo, André Ludovina a marcar o 1-0 e “Marinho” faz o segundo. Tubarões a aguentar a pressão até aos 10 minutos, a partir desse momento, já em igualdade numérica Adul reduz para 2-1, na resposta André a bisar na partida para o Trilution, jogo muito intenso e Adul também ele a bisar a fazer o 3-2, antes do intervalo é João Simões que faz o 4-2 para o Trilution.

Na 2ª parte os Tubarões a entrarem mais fortes e determinados e no primeiro minuto, Marco Andrade a bisar e Flávio Melo a marcar também, passam para a frente no marcador 5-4. O Trilution a acusar a reviravolta no marcador, vai atrás do prejuízo e aos 46 minutos André Ludovina a empatar de novo a partida, golo que lhe valeu a taça de melhor marcador na taça e ida para as grandes penalidades. Nas grandes penalidades, os Tubarões a serem mais eficazes e a vencerem a partida. Destaques para André Ludovina e Pedro Santos do Trilution e ainda Adul e Marco Andrade dos Tubarões que fizeram uma grande partida.

Com esta vitória, os Tubarões passam à final e vão defrontar o Snack Bar ODS.

Snack Bar ODS  5   vs   4   Tubarões

FINAL DE TAÇA IMPROVÁVEL, SAGRA SNACK BAR ODS CAMPEÃO

Snack Bar ODS e Tubarões na final da taça. Snack Bar ODS a começar melhor a partida e Rufino a abrir o ativo, aos 14 minutos Angélico a dilatar o resultado para 2-0, Tubarões surpreendidos a tentar chegar à Baliza adversária mas sem perigo.

Na segunda parte da partida, a equipa dos Tubarões concentrada e organizada, a entrar bem e Nelson Brás a reduzir a desvantagem, Tiago Nogueira bisa e coloca o marcador em 4-1 a favor do Snack Bar ODS, na resposta Marco Andrade dos Tubarões reduz e David Salgadinho marca para o Snack Bar ODS, a vencer por 5-2 os homens do Snack Bar ODS a controlarem o jogo, como se a vitória tivesse garantida, mas “Bousse” e Flávio Melo dos Tubarões, ainda com uma palavra a dizer a reduzirem para 5-4 e a fazerem tremer o adversário. Destaques para Adul e Flávio Melo dos Tubarões e David Salgadinho e João Angélico do Snack Bar ODS, que fizeram uma boa partida de futebol.

Com este resultado, PARABÉNS ao Snack Bar ODS, que sem qualquer ponto no campeonato, vence a Taça do Algarve, 2ª época 2017/2018.