(SETÚBAL LIGA SEMANAL) – DEVILS ATACA 3º LUGAR

TOPDRIVE GOLEIA E NÃO DÁ DESCANSO AO LÍDER

Forty Five´s e Cruzeiro do Sul a darem inicio a um jogo com poucos jogadores em campo, visto que o Cruzeiro do Sul partia em desvantagem numérica para o inicio do jogo com 5 jogadores. E isso reflectiu-se no resultado avassalador do jogo, mas mesmo assim os Cruzeiro do Sul a entraram bem no jogo a tentar sempre chegar a baliza adversária,e o Capitão José Gonçalves com sucesso consegue fazer o único golo da partida para os Cruzeiro do Sul. Forty Five´s aproveitar bem a desvantagem da equipa adversária e a fazerem um festival de golos, com jogadas bem executadas e muitas vezes no 3 contra 1, Carlos Batista, Vinicio Almeida, Bruno Miranda, Edmilson Inocêncio, Marcelo Silva e Ricardo Aguilar a levarem a sua equipa para a vitória de 15-1.

Top Drive e Galáticos a disputarem o segundo jogo da noite que nada se previa ser a fotocopia do primeiro em relação aos golos. Galáticos a entrarem bem no jogo com remates sucessivos a baliza adversária e André Rodrigues e Rómulo Alexandre a fazerem os únicos quatro golos da sua equipa, que mais tarde acusaria o cansaço devido a nao terem jogadores suplentes que ajudou muito ao resultado avassalador do jogo. Top Drive aproveitarem bem essa situação e a ter mais posse de bola e a fazerem jogadas a um toque que com sucesso André Rodrigues, Leandro Gouveia, Ismael Reis, Fábio Gaião, Antime Júnior, e Joel Carvalho a facturarem os 16 golos da sua equipa, e a saírem vitoriosos do jogo por 16-4.

Ms Devil´s e Falcons último e mais renhido jogo da noite, com duas equipas aguerridas que só queriam a vitória. Ms Devil´s a entrar melhor e a conseguir chegar cedo a vantagem com Bernardo Rodrigues a fazer o primeiro golo da partida. Falcons a responder bem e a colocarem-se na frente do marcador com dois golos de Miquilino João e Jair Nunes, que nao seriam suficientes para chegarem ao intervalo a vencer, pois os Ms Devils nos minutos finais empatam o jogo em 2-2 com golo de Pedro Gomes. Segunda parte Ms Devils por cima do jogo e a pressionar mais a linha defensiva dos Falcons, pressão essa que viria a dar resultado na hora da finalização Pedro Gomes e Marco Novais a colocarem a sua equipa em vantagem por dois golos. Ms Devils acabam por cometer o erro de continuar subidos no terreno a tentarem dilatar o marcador, e os Falcons aproveitar da melhor forma e nos últimos minutos de jogo Miquilino João e Jair Nunes conseguem impedir a derrota dos Falcons e deixam o marcador empatado em 4-4.