SEM NOME CONFIRMA PRIMEIRO LUGAR NA PRIMEIRA FASE DA LIGA DE INVERNO

Liga de Inverno
Grupo Desportivo da Goma 7-1 Hashtag

Goma termina da melhor forma a Liga de Inverno, com Pedro Machado em grande

Esperava-se um jogo equilibrado, entre duas boas equipas. Os primeiro minutos de jogo foram de encontro às expectativas criadas, com ambas as equipas a jogarem sem receio, mas com a bola a andar afastada da baliza. Tudo mudou a partir do minuto 15, quando Pedro Machado abriu o marcador para o Grupo Desportivo da Goma. A resposta do Hashtag foi imediata, com Igor Maia a restabelecer a igualdade. Ao minuto 17, Rui Silva coloca de novo o Goma em vantagem e a ainda antes do intervalo, Carlos Vieira coloca o marcador em 3-1 para o Goma. Na segunda parte, esperava-se uma reação forte do Hashtag à desvantagem no marcador, mas o Goma continuou a circular bem a bola e logo no arranque marcou o quarto golo por Pedro Machado. O Hashtag tentava voltar ao jogo, mas o Goma sempre que podia ia à baliza adversária e marcou  mais três golos até ao fim da partida. Golos apontados por Ivan Macedo, André Rodrigues e,de novo, por Pedro Machado.

Sem Nome 6-3 CSE Hools/Seriflex

Segunda parte muito forte dos Sem Nome permite fechar primeira fase da Liga de Inverno na liderança

Um encontro entre duas boas equipas com muita qualidade técnica, dum lado os Sem Nome e do outro os CSE Hools, na primeira parte um jogo muito equilibrado com ambas as equipas a criar muito boas ocasiões de golo, sendo assim o jogo terminou empatado com ambas as equipas a marcarem 3 golos. Já na segunda parte os Sem Nome conseguiram entrar com mais garra e a arriscar mais avançando no terreno e circulando melhor a bola entre seus companheiros e logo ao minuto 5 por intermédio do seu capitão, o camisola 10 Luís Bastos os Sem nome passam para a frente do marcador, que assim continuaram até ao final do encontro marcando ainda mais 2 golos, sem resposta por parte dos CSE Hools que enfraqueceram muito nesta segunda parte e terminando o jogo com o resultado de 6-3, tendo o camisola 7 dos Sem Nome Diogo Teixeira, sendo o homem de jogo, apesar de não ter marcado nenhum golo foi o jogador que esteve presente na maioria dos lances perigosos da sua equipa e assistindo golos.

Raça Jovem FC 0-5 Hashtag