NA ELITE, COMPACT RECORDS E MANGA TROPICAL CONQUISTAM OS PRIMEIROS 3 PONTOS!

ELITE

Maia Saint-Germain 2 – 4 Compact Records

O Compact abre o marcador com uma excelente jogada do nº 9. O Maia SG respondeu e o nº 10 quase empatava o jogo. É o mesmo nº 9 do Compact Records a fazer o 2º golo. O nº 1 do Maia SG de calcanhar envie a bola ao poste. O jogo chega ao intervalo em 3-0. 2ª parte o Maia SG melhorou e o jogo esteve muito aberto terminando 4-2.

S. Roque 0 – 1 Manga Tropical

Jogo muito equilibrado, as 2 equipas a encaixarem bem 1 na outra. O Manga faz o golo a meio da 1ª parte. Na 2ª parte o jogo manteve-se muito equilibrado sem grandes ocasiões de golo.

2ª LIGA

Leça Futsal 4 – 2 Infesta City

Início de jogo equilibrado com as 2 equipas a praticarem um bom futebol. A equipa do Leça é a 1ª a marcar. O Infesta City respondeu de livre com um remate a passar perto da baliza. Numa boa jogada rápida o Leça a alargar a vantagem. Já perto do intervalo o Infesta reduz para 2-1. O Leça na 2ª parte entra bem e faz o 3º golo. O Infesta foi à procura de reduzir mas sem eficácia. De cabeça o nº 9 do Infesta reduz para 3-2. O Leça na insistência de um livre faz o 4-2.

Golden Boys FC 7 – 2 Zlatan’s de Gaia

Os Golden Boys a entrarem muito pressionantes e a serem os primeiros a marcar. Os Zlatan’s tentam responder mas são os Golden Boys a alargarem a vantagem. Até ao intervalo os Golden  Boys ainda fizeram mais um golo. Na 2ª Sequência de um livre os Golden Boys fazem o 4º. A equipa do Golden Boys muito superior.