MANGA TROPICAL É LÍDER ISOLADO NA ELITE! COMPACT RECORDS B E TIGRES DA COSTA VERDE LIDERAM 2ª LIGA!

ELITE

La D’ Casa 1 – 3 Compact Records

Um jogo muito dividido pelas duas equipas que procuravam conhecer o adversário aos poucos. A Compact tem uma boa oportunidade de golo que é bem defendida pelo guarda redes adversário. O La D’ Casa consegue uma excelente arrancada de trás mas muito azar na tomada de decisão no momento final. A Compact aproveita para se superiorizar no marcador! São os mesmos que minutos depois conseguem dilatar a vantagem para 2-0. O La D’ Casa eram bem organizados e procuravam construir de trás mas os seus lances finais não ocorriam como a equipa desejava. Eram os mesmos que ficavam por cima na partida a trocar bem a bola, mesmo no meio campo adversário. A Compact confortável com a vantagem limitavam o seu jogo no contra ataque. Uma primeira parte muito bem disputada que termina com 2-0 para a Compact Records.  A 2ª parte volta a ter um estilo de jogo semelhante por ambas as equipas, uma com posse e outra a contra atacar. A compact num desses contra ataques leva a bola ferro da baliza! O La D’ Casa começam a tentar acelerar o seu jogo ofensivo para reduzir a desvantagem mas a organização defensiva da equipa adversária é boa e não permite uma invasão fácil na sua área! A compact consegue crescer no jogo e perdem o estilo de contra ataque para trocas de bola rápida que permite chegar à frente de ataque com mais qualidade. Após muita persistência o La D’ Casa consegue diminuir a diferença num excelente golo individual! A compact volta a marcar após recuperação de bola que permite o 2vs1 com o guarda redes adversário. O jogo termina 3-1 para a Compact Records.

Dream Team 3 – 7 Bela FC

Um jogo que começa com bastante intensidade por ambas as equipas onde o Bela começa com mais posse e a Dream Team no contra ataque, tendo feito a bola bater no ferro nos minutos iniciais! O jogo tem um ritmo frenético e sem quebras. O Bela é quem fatura 1º num bom lance colectivo. São os mesmo que numa recuperação de bola aproveitam de forma excepcional para se distanciarem no marcador. A Dream Team perde o seu eixo de conexão com o ataque e fica apenas a defender! Após uns minutos volta a ter algumas chances no ataque mas não conseguiam chegar ao golo. O Bela mantinha a sua veia goleadora e acabam por chegar ao 3º  golo. As oportunidades voltam a dividir-se mas os golos não apareciam. A 1ª parte termina 3-0 para o Bela. A 2ª parte da partida tem nos minutos finais uma boa jogada colectiva da Dream Team que reduz a diferença! Mas o Bela não espera e volta a dilatar o resultado logo no lance seguinte! Os esforços de ambas as equipas vai-se vendo na intensidade da partida onde ninguém desiste do resultado! A Dream Team volta a reduzir e aproxima-se do adversário! A Dream Team mantém-se na procura do golo enquanto que o Bela se torna um pouco mais defensivo. Mas é mesmo o Bela que volta a marcar! Contudo a Dream Team responde com um fantástico golo individual! E que golo! O Bela não gostava da proximidade do adversário e concretiza 2 golos de rajada! O jogo termina 3-7 para o Bela.

DeBaixo 1 – 5 Manga Tropical

Um jogo bastante dividido com forte procura por ambos os lados mas é o Manga a fazer 2 golos nos primeiros 5 minutos! O DeBaixo tentava responder mas tinha dificuldades em chegar em condições à frente de ataque. Mas é mesmo o DeBaixo que consegue uma boa jogada colectiva e reduz a diferença no marcador! O jogo voltava a dividir-se no meio campo, com chances para as 2 equipas mas sem golos. O jogo termina 3-1 para o Manga na 1ª parte. A 2ª parte tem um Manga mais ofensivo que rapidamente é contrariado pelo adversário que não queria manter a desvantagem no marcador. Mas o Manga estava melhor no jogo e consegue voltar a facturar! O DeBaixo estava com dificuldades em responder e não conseguia impor o seu jogo! O jogo volta a dividir-se numa disputa a meio campo! O Manga volta a marcar num momento em que o adversário jogava com guarda-redes avançado! O jogo acaba por ser bem disputado mas a vitória cai para o manga que vence por 5-1.

2ª LIGA SÉRIE 1

Cidade do Porto 2 – 8 Compact Records B

O jogo começa bastante dividido, existindo chances para ambos os lados mas não uma superiorizarão por parte de alguma das equipas. São os Compact B que conseguem chegar ao golo num remate fora de área colocado junto ao poste! Após o golo os mesmos continuam a crescer no jogo e as suas chances vão crescendo. A Cidade do Porto FC fica com muitas dificuldades em criar jogadas na partida, limitando muito o seu jogo à zona defensiva. Os compact B mantêm-se no ataque e num excelente lance colectivo chegam ao 2º na partida! São os mesmos que se mantêm a atacar e acabam por fazer o 3º poucos minutos depois. A cidade do Porto não conseguia ter cabeça na criação de jogo e isso estava a notar-se no resultado da partida. Os Compact acabam por falhar escandalosamente um golo onde sozinho o avançado leva a bola à trave! A 1ª parte termina 4-0 para os Compact B. A 2ª parte começa com uma boa chance para cada lado onde nenhum equipa é capaz de aproveitar para facturar! A Cidade do Porto cresceu neste tempo e entrou melhor, marcando logo de seguida à sua boa chance! Mas os Compact B não tardam a resposta e fazem golo no lance seguinte. Após desentendimento na defesa da Cidade do Porto os Compact voltam a facturar! 2ª parte bastante acelerada! A cidade do Porto volta a reduzir num bom contra ataque! Mais uma vez após erro da Cidade do Porto. Os Compact B voltam a aproveitar para facturar! A 2ª parte torna-se num festival de golos e o jogo termina 8-2.

União de Real FC 8 – 4 Maia Saint-Germain

Início de jogo com o U. Real a entrar mais forte e a marcar logo de início. Não abrandou o ritmo e Bruno Monteiro marcou o 2º de seguida aproveitando um ressalto. O Maia SG reage com Francisco Figueiredo a rematar ao lado da baliza adversária. Rui Santos logo de seguida tem uma boa ocasião para fazer golo mas remata ao lado. Aos 10 minutos o Maia SG consegue reduzir a desvantagem por Afonso Vaz. Num contra ataque rápido o U. Real consegue aumentar novamente a vantagem por Rui Araújo. O 4º golo do U. Real aparece por Rui Araújo novamente após grande assistência de Bruno Monteiro. O U. Real na 2ª parte entra bem e marca logo aos 21 e 23 minutos. O Maia SG reage bem e reduz por Rodrigo Silva aos 23 e 27 minutos. Ainda dispôs de mais algumas ocasiões mas pontaria não estava afinada. Contudo foi o U. Real a marcar por Bruno Monteiro fazendo um hat trick. O Mais SG consegue reduzir por Gonçalo Lopes com um boa jogada de envolvimento colectivo. Aos 38 minutos Diogo Ferreira do U. Real fecha o marcador em 8-4 para a sua equipa.

C.C.F 2 – 8 Fastturtle FC

Os Fastturtle a entrarem muito fortes no jogo e a marcarem logo 2 golos de rajada. O CCF de seguida tem um remate perigoso mas o guarda redes a defender. Francisco Albuquerque do Fastturtle faz o 3º golo da sua equipa após assistência de Carlos Pinheiro. A equipa do CCF não acertava as marcações e permitiu o 4º golo dos Fastturtle aos 11 minutos. Na 2ª Parte o CCF entram melhor e aos 25 minutos consegue reduzir. Contudo os Fastturtle reagiram muito bem ao golo sofrido e conseguiram marcar mais 4 golos. Hugo Santos do CCF ainda reduziu mas foi insuficiente.

2ª LIGA SÉRIE 2

Wolves FC 0 – 4 Tigres da Costa Verde

Um jogo com oportunidades para ambos os lados logo nos minutos iniciais mas são os Tigres que causam mais perigo com uma série de remates bem direccionados! Os Wolves nem conseguiam espaço para respirar no bom momento ofensivo doa Tigres que acabam mesmo por conseguir marcar! Mesmo após o golo os Tigres não tiram o pé do acelerador e mantém se no meio campo ofensivo. Os Wolves vão tendo poucas ocasiões de golo e pouco claras quando acontecem. Os Wolves começam a conseguir contrariar o ataque do adversário e começam a crescer no jogo com mais oportunidades! Os Tigres voltam a focar por cima minutos depois e voltam a tentar cilindrar o adversário com um conjunto de remates com a direcção certa mas com o guarda redes adversário a brilhar em conjunto com os ferros da baliza por uma série de vezes! A 1ª parte termina 1-0 para os Tigres. A 2ª parte começa mais uma vez com uma superioridade na partida por parte dos Tigres que logo no 1º minuto levam a bola ao poste da baliza! Os Wolves voltam a ter uma boa chance para o empate mas o guarda redes adversário é melhor e impede o golo. O jogo fica dividido a meio meio campo por uns momentos onde se vão dividindo chances para ambos os lados. Os tigres voltam a facturar num excelente lance colectivo! A disputa vai se mantendo num bom jogo, onde os Wolves apesar da procura estavam a decidir mal na fase de golo, e os tigres eram sempre perigosos nos seus lances! No lance final da partida os Tigres ainda dilatam o resultado para 4-0, terminando assim a partida.

F.C Rockit 6 – 3 F.C Matrecos

Os Rockit a entrar melhor no jogo e a inaugurarem o marcador por Daniel Abranches. Continuaram a pressionar alto e conseguem fazer o 2º golo logo de seguida. Os Rockit dispunham de algumas ocasiões de golo. Os Matrecos começaram a acertar as marcações defensivas e a sair melhor para o ataque. Já perto do intervalo conseguiram reduzir com uma boa finalização por Rui Cerqueira. Ainda no último minuto da 1ª parte conseguem o empate por intermédio de Diogo Oliveira. No inicio da 2ª parte os Rockit colocaram-se em vantagem por Eduardo Cambra. Carlos Alves tem um bom remate de 1ª mas a bola passa ao lado da baliza. André Nascimento dos Rockit com um bom remate consegue aumentar a vantagem. Os Matrecos tentam reduzir a desvantagem contudo não conseguem finalizar. Os Rockit num contra ataque voltam a alargar vantagem. Os Matrecos de seguida têm um bola ao poste. De penalty, Daniel Resende consegue reduzir fechando o resultado em 6-3.