Após a primeira semana de jogos a contar para a 2ª Fase da Superliga Nacional Futebol 7, são agora apresentados os resultados e os resumos dos jogos disputados na última semana.

LOS NIÑOS E CENTRAL MENSAGEIRO CUMPREM EXPETATIVAS! JOGA BONITO ALL STARS E PASTELARIA MARTINS SUPREENDEM NA DIVISÃO DE ELITE!

Alvalade

Domingo, 03 de Janeiro.

20h00 – Pastelaria Martins 4-3 Kyaluz FC (Divisão de Elite)

Surpresa principal deste início de 2ª Fase, coloca a equipa da Pastelaria Martins já nos primeiros lugares da Divisão de Elite depois de bater um dos principais candidatos ao título. O jogo começou de imediato com a equipa da Pastelaria Martins na frente com o seu habitual artilheiro a marcar dois golos aos 6 e 13 minutos. Até ao intervalo a equipa do Kyaluz FC conseguiu ser mais forte e alcançou o empate ainda antes do descanso. A 2ª parte começa novamente com Bruno Martins a colocar a sua equipa em vantagem e depois uma sucessão de cartões mostrados no espaço de 7 minutos “estraga” um pouco o espetáculo, não impedindo ainda assim que mais um golo para cada lado fosse marcado concluindo assim este jogo com o resultado de 4-3 a favor da equipa da Pastelaria Martins.

21h00 – Los Niños 12-1 Telheiras FC (Divisão de Elite)

Duas equipas apresentaram-se de formas bastante distintas para este jogo, estando os Los Niños na sua máxima força, contrariamente aos seus adversários que foram ligeiramente desfalcados. A equipa dos Los Niños já não se apresentava tão bem reforçada há uns tempos e isso acabou por se notar também no resultado final. Encontrando-se a ganhar por uma margem de 6-0 ao intervalo e 9-0 aos 44 minutos de jogo, já se percebia que dificilmente o vencedor deste jogo poderia ser outro. A equipa do Telheiras ainda reduziu para 9-1 aos 45 minutos, mas até ao final apenas a equipa dos Los Niños consegue voltar a marcar e termina o jogo com uma vitória por 12-1. Começam assim na liderança desta liga e mantêm o seu estatuto de candidatos ao título.

Queluz

20h00 – Real Seven 5-6 Joga Bonito All Stars (Divisão de Elite)

Segundo jogo com um resultado surpreendente, apesar de este colocar frente a frente duas equipas que ainda assim eram mais equilibradas, dá assim também a oportunidade à equipa do Joga Bonito All Stars de começar no grupo da frente e quem sabe possa ainda surpreender até ao final. Num jogo cheio de golos, a primeira parte foi bastante equilibrada nunca passando o resultado de uma diferença superior a 2 golos, mas já com a equipa do Joga Bonito All Stars a estar mais vezes em vantagem. O jogo chegou ao intervalo com vitória por 5-3 a favor da equipa do Joga Bonito All Stars. Esta equipa começou também melhor na 2ª parte colocando aos 6 minutos o jogo num 6-3 a seu favor, procurando depois defender ao máximo esta vantagem. Mesmo sofrendo ainda 2 golos esta equipa conseguiu aguentar a vantagem mínima e arrecadou assim 3 importantes pontos que lhes dá agora com toda a certeza um grande aumento de moral para os jogos que se avizinham nesta que é agora a principal liga a ser disputada em Lisboa.

21h00 – Fiorensintra 5-7 Central Mensageiro (Divisão de Elite)

No principal jogo desta 1ª jornada, que colocou frente a frente dois candidatos ao título, a vitória voltou a ser alcançada pela equipa do Central Mensageiro tal como já tinha acontecido na 1ª Fase. Primeiro e segundo classificados da Superliga Série 2 tiveram logo um enorme desafio para começar esta liga e quem entra melhor é mesmo a equipa do Central Mensageiro que aos 11 minutos de jogo já se vê a ganhar por 4-0. Só após esta desvantagem a equipa do Fiorensintra consegue marcar e consegue colocar o jogo num 5-3 ao intervalo. Na 2ª parte quem entra melhor é a equipa do Fiorensintra que marca logo no 1º minuto de jogo, mas não chega a conseguir empatar o jogo até ao final, conseguindo sempre a equipa do Central Mensageiro aumentar a sua vantagem para 2 golos quando se via a vencer pela margem mínima. Os 3 pontos foram assim alcançados pela equipa do Central Mensageiro, mas este não deverá ser considerado um mau resultado para a equipa do Fiorensintra que ainda tem um longo percurso para alcançar os primeiros lugares da liga.

Div Elite

INICIO AMARGO, SEM JOGOS REALIZADOS, MAS COM UMA VITÓRIA A FAVORECER JÁ A EQUIPA DOS TARECOS FC POR FALTA DE COMPARÊNCIA!

Belém

19h00 – FC Linda Velha 0-5 Tarecos FC (2ªL – Apuramento de Campeão)

Vitória para a equipa dos Tarecos FC por falta de comparência.

Adiamentos:

CP4L vs Tasquinha FC (2ªL – Apuramento de Campeão)

2ª AP C

GAF, BORUSSIA DORMETUDO E RESISTANCE ALL STAR COMEÇAM NA LIDERANÇA!

Alvalade

18h00 – Gana FC 4-6 Borussia Dormetudo (SLS1 – Manutenção/Subida)

Numa liga que, à exceção da falta de comparência que deu vitória à equipa do GAF, teve resultados bastante equilibrados, a equipa do Borussia Dormetudo ainda teve que saber sofrer para conseguir entrar nesta liga a vencer. A equipa do Borussia Dormetudo entrou neste jogo a vencer e consegue uma vantagem de 2 golos, conseguindo depois apenas a equipa do Gana FC reduzir para 1-2 até ao intervalo. Na 2ª parte um auto-golo dá o empate à equipa do Gana FC, mas depois os mesmos jogadores que marcaram os 2 primeiros golos da equipa do Borussia Dormetudo voltam a marcar e colocam o jogo num 2-4 a seu favor. Até final a equipa do Gana FC não conseguiu voltar a empatar, o jogo termina com um resultado de 4-6 a favorecer a equipa do Borussia Dormetudo e João Salta termina com um hat-trick.

Belém

18h00 – Recreativo do Libolo 0-5 GAF (SLS1 – Manutenção/Subida)

Vitória para a equipa do GAF por falta de comparência.

21h00 – Resistance All Star 3-2 RedLevel FC (SLS1 – Manutenção/Subida)

Num jogo que colocou frente a frente duas equipas que ainda não tinham jogado vez nenhuma esta época, vindo de ligas distintas e com classificações também diferentes, não era fácil prever qualquer resultado no início deste jogo. O resultado mostra um grande equilíbrio entre estas duas equipas, mas aquela que acabaria por ser a vencedora seria mesmo a equipa vinda da 2ª Liga, que se coloca agora em boa posição para lutar pela subida de divisão.

Adiamentos:

GD Cubas Ambulantes vs GRD Os Fixes (SLS1 – Manutenção/Subida)

2ªS1 M-s

.

BLACK POWER E WOLF PACK TEAM NÃO SE ENCOLHERAM NA ALTURA DE MARCAR GOLOS!

Mem-Martins

20h00 – FC Cavaleira 1-7 Wolf Pack Team (SLS2 – Manutenção/Subida)

Bom arranque para a equipa do Wolf Pack Team que veio de um 3º Lugar conquistado na 2ª Liga Série 4, mostrando toda a intenção de querer assegurar desde cedo os primeiros lugares desta liga e ganhar o estatuto de candidato à subida de divisão. O jogo até começou equilibrado com a equipa do Wolf Pack Team a marcar logo no primeiro minuto mas com a equipa do FC Cavaleira a empatar logo 2 minutos depois e toda a restante primeira parte foi jogada sem mais golos. Foi na 2ª parte que o jogo se desmoronou para a equipa do FC Cavaleira, com a equipa do Wolf Pack Team a conseguir 6 golos sem resposta e a conquista assim os 3 pontos.

Damaia

21h00 – Black Power 13-3 Falagueira Dark Side (SLS2 – Manutenção/Subida)

Duas equipas que vinham também de situações diferentes encontraram-se este fim-de-semana, num jogo que acabou por ter um grande desequilíbrio. A equipa do Falagueira Dark Side vinha moralizada dado o seu percurso na 1ª volta e até começa o jogo a ganhar logo aos 2 minutos, mas dai em diante uma exibição algo desinspirada acabou por afetar imenso esta equipa. Depois do golo sofrido aos 2 minutos a equipa do Black Power tomou imediatamente conta do jogo e acaba por chegar ao intervalo já a vencer por 5-1 com Nikel Almeida em destaque. Na 2ª parte volta a entrar melhor a equipa do Black Power, e não dando quase qualquer hipótese ao seu adversário de voltar ao jogo acabam por marcar um total de 8 golos na 2ª parte e sofrer apenas 2, alcançando os 3 pontos com uma vitória final de 13-3 que os motiva agora a lutar pela manutenção.

Adiamentos:

Jiboaidaz FC vs 10 Mandamentos (SLS2 – Manutenção/Subida)

Queluz FC vs Karga Team (SLS2 – Manutenção/Subida)

2ªS2 M-s

.

CHAMPIONSHIP LISBOA (INICIO PREVISTO PARA DIA 10 DE JANEIRO)

.

Esta competição será a principal novidade esta época, sendo também uma prova totalmente isolada das restantes, tendo ainda assim prémios semelhantes às restantes e irá juntar os últimos classificados das 2ªs Ligas numa prova que terá no final um vencedor. Novas equipas poderão ainda inscrever-se nesta fase exclusivamente para esta competição, juntando-se às restantes já designadas em baixo. Esta prova será constituída por grupos de 3, 4 ou 6 equipas, sendo depois os primeiros classificados apurados para uma fase eliminatória até ficar definido um vencedor.