LA-SALLETE ASCENDE À TERCEIRA POSIÇÃO! FUSTAL CONSEGUE PRIMEIRA VITÓRIA DA ÉPOCA!

Balizas AutoManaia Car 6-2 Galáticos

Fernando Serra faz uma “manita”

Jogo com início muito forte por parte da equipa do Balizas que bem cedo chegou ao golo por intermédio de Fernando Serra, um minuto depois numa jogada individual do Pedro Sá fez o 2-0, resultado que ditava ao intervalo. No segundo tempo o Balizas entrou de novo demolidor e nos primeiros minutos já vencia por 4-0, golos apontados por Fernando Serra. Os Galáticos ainda responderam por Daniel Amorim e Bruno Moreira que marcaram e colocaram o placard em 4-2. Mas já perto do final o avançado, Fernando Serra marca de novo e torna-se no homem do jogo ao fazer 5 golos na partida.

Fustal FC 5-0 Squadra Insurra

Fustal alcança importante vitória

Um Jogo muito repartido, mas o Fustal teve sempre as melhores oportunidades para abrir o marcador. Fabio Silva inaugurou a partida na transformação de um livre e logo de seguida surgiu a expulsão de Pedro Silva para o Squadra Insurra o que se tornou mais difícil para a sua equipa. Na segunda parte só deu Fustal com mais quatro golos sem resposta, apontados por Adriano Oliveira, Daniel Oliveira, Marco Cacheira e Miguel Pinto. O Fustal alcança assim os primeiro triunfo da época.

La-Sallete FC 3-0 FutPark

La-Sallete tira invencibilidade ao FutPark

Jogo muito equilibrado, onde as duas equipas queriam chegar bem cedo ao golo. Já a meio da primeira parte num cruzamento remate Henrique Gonçalves surgiu o 1-0. Até ao intervalo nada se alterou e dava vantagem mínima para o La Sallete FC. Na segunda parte o Futpark entrou determinado em dar a volta ao jogo, mas sem sucesso. O La Sallete aproveitou as oportunidades criadas e o atleta Rafael Silva bisa na partida e coloca o resultado final em 3-0. Vitória da equipa que teve maior eficácia.

L.Lourosa FC/Florgrade 5-0 Revelação FC

Florgrade segue imparável!

Grande jogo de futebol entre duas equipas que entraram determinadas em fazer golos, ao minuto 12 e Samuel Silva numa jogada individual abriu o marcador, e logo de seguida num pontapé de canto José Carlos marca um excelente golo. Na segunda parte o Florgrade toma conta do jogo e marcou por mais três vezes, Bruno Batista, André Vilar e no ultimo minuto da partida por Nuno Sá “Capela” num livre direto. Vitória inteiramente justa.

SC São João Ver/Color 4U 1-3 Espaço Urbano Cabeleireiros

Espaço Urbano Cabeleireiros cola-se aos lugares cimeiros

Início de jogo com a equipa do Espaço Urbano Cabeleireiros a entrar melhor e aos 4 minutos Rui Silva abrir o marcador, depois o S J Ver / Color 4U ainda tentou chegar à igualdade mas perto do final da primeira parte Jorge Santiago ampliou a vantagem e o jogo chegou ao intervalo com 0-2. No segundo tempo, jogo muito dividido a meio campo com grandes jogadas e com muitas oportunidades de golo para as duas equipas. Pedro Oliveira ainda reduziu aos 45 minutos para S J Ver / Color 4U, mas três minutos depois João Magalhães marca para Espaço Urbano Cabeleireiros e coloca o resultado final em 1-3.