L.LOUROSA FC/FLORGRADE E BALIZAS AUTOMANAIA-CAR ENTRAM A VENCER NA COMPETIÇÃO!

La – Sallete FC 2-2 SC São João Ver/Color 4u

Divisão de pontos entre La-Sallete e Color 4u

Primeiro Jogo a contar para a Superliga Aveiro – Série 2. onde o La-Sallete, actual Campeão da Liga de Inverno, defrontou os estreantes Color 4U. Bem cedo o La-Sallete quis mandar no jogo  e por intermédio do capitão Rafael Silva inaugurou o marcador ao minuto 12 e até ao descanso nada se alterou. No segundo tempo a formação do Color 4U, entra forte no jogo, mas o La-Sallete consegue fechar-se bem e vai aguentando a vantagem. Mas ao minuto 40, Bruno Azevedo empata a partida, dando o mote para uns dez minutos finais de grande intensidade. Ao minuto 46, Rafael Silva volta a colocar o La-Sallete em vantagem, mas logo no minuto seguinte Jonas Sá, restabelece a igualdade no marcador, resultado que viria a ser final. Grande jogo, que abriu da melhor forma a competição em Cortegaça.

Fustal 2-3 Balizas AutoManaia Car

Fernando Serra, quem mais, decisivo na vitória do Balizas

Grande Jogo com uma grande intensidade e um início frenético. O Balizas chegou bem cedo ao golo pelo suspeito do costume Fernando Serra, mas 2 minutos depois Daniel Santos restabeleceu a igualdade. Só que o capitão do Balizas com o seu faro pelo golo bisou na partida instantes depois e levou o resultado para o intervalo com vantagem mínima. Na segunda parte, jogo muito dividido e com inúmeras oportunidades de golo para as duas equipas. Perto dos 40 minutos Fábio Silva ainda empatou para o Fustal, mas Américo Oliveira desfez a igualdade e colocou o resultado em 3-2. Excelente partida por estas duas equipas.

L.Lourosa FC/Florgrade 10-1 Galáticos

Florgrade entra da melhor forma na competição

Jogo de sentido único, com muitas oportunidades de golo para a formação do Florgrade, que bem cedo chegou ao golo pelo Miguel Silva, aos 5 minutos já ditava o marcador em 2-0 agora pelo Bruno Batista. Até ao intervalo o resultado manteve-se muito por culpa do Guarda-Redes do Galáticos Ruben Pinto que fez uma excelente exibição. A segunda metade, foi jogada no meio campo do Galáticos e com um festival de golos marcados. Batista com um Hat-trick, Willy Alves e João Ribeiro também fizeram o gosto ao pé. E dois jovens atletas, o Quelvin e Edmilson que bisaram na partida e estrearam-se muito bem nesta prova. No meio desse festival de golos do Florgrade o atleta do Galáticos Rui Gomes marca um excelente golo e deixa o resultado em 10-1 que é inteiramente justo.