JA L’AMORA VENCE LÍDER MAS TAMOS AÍ ESTÁ NA FINAL

GA Tamos Aí 2 – 7 Ja L’Amora

Jogo marcado pelo facto de o Tamos Aí ter jogado a primeira parte apenas com 6 jogadores. O Já L’Amora aproveitou bem este facto para dominar a partida, e após um primeiro remate à barra do Flavio Palma, inaugura o marcador aos 11 pelo Luis Silva. O Tamos Aí com dificuldades em passar a linha do meio-campo, aproveita contudo os lances de bola parada para criar perigo, através de boas execuções do Ivo Silva, que envia uma bola em jeito à barra. Mas o Já L’Amora faz o 2-0 num bom trabalho do Fernando Silva, e apesar de mais alguns livres perigosos do Ivo, o 3-0 surge com naturalidade, aos 23, pelo João Raimundo. Na segunda parte, o Tamos Aí apresenta-se agora com 7 jogadores e começa com uma chance clara para reduzir logo ao princípio, num remate do Ricardo Ramos salvo em cima da linha pelo Pedro Gonçalves. Mas a equipa acusa muito o desgaste de uma parte inteira em inferioridade, e é com naturalidade que o Já L’Amora chega ao 6-0. Dois golos do Ricardo Ramos atenuam o resultado, e o sétimo do Já L’Amora fixa o score final em 7-2.

GA Tamos Aí 5 – 4 Cruzeiro do Sul

O Tamos aí precisava de pontuar para se apurar para a final nacional, mas é o Cruzeiro do Sul que inicia melhor a partida, com dois golos nos primeiros 10 minutos, pelo Delson Marques e pelo José Gonçalves. Reage o Tamos Aí, com o Ivo Silva a reduzir aos 19 numa recarga. De imediato o Cruzeiro do Sul volta a marcar, também numa recarga pelo Márcio Marques, para logo o Ivo fazer o 2-3 num forte disparo fora da área. Uma boa combinação do ataque resulta no 2-4 pelo Samuel Henriques, resultado ao intervalo. A segunda parte começa com 3-4 pelo Miguel Coulmans, após uma recuperação de bola, e com um livre perigoso do Ivo, no entanto, o Cruzeiro do Sul toma o controlo da partida nesta fase, perante uma equipa do Tamos Aí apática e desorganizada. Vale agora ao Tamos Aí a brilhante exibição do GR Iuri Miguel, com várias defesas de enorme qualidade, que mantém a sua equipa no jogo. Aos 40, e contra a corrente do jogo, o Tamos aí empata pelo Ivo num livre directo, e após mais uma espantosa defesa do Iuri, a remate do Delson, o Tamos aí chega mesmo à vitória, com o Ivo a fazer o poker no seguimento de um bom trabalho individual. O Tamos Aí pode agradecer esta vitória e a qualificação à superlativa exibição do seu GR, enquanto o Cruzeiro do Sul ainda se deve estar a lamentar de tantas oportunidades falhadas, e de assim deixar escapar a vitória na ponta dos dedos.