IMAGEM DIAGNÓSTICA CAMPEÃO DA 2ª LIGA! SODAMIEKS GARANTEM SÚBIDA DE DIVISÃO

2ª Liga – Apuramento de Campeão
Praça Restauração FC 2-5 Barcafute

Barcafute termina apuramento de campeão com uma vitória.

Jogo muito bem disputado, o primeiro lance de perigo da equipa do Barcafute, inaugura o marcador aos 2min, lance de ataque na esquerda com cruzamento para o segundo poste onde aparece sem marcação Pedro Castro que remata para o 0-1. Aos 4 minutos, livre na esquerda do ataque da Praça Restauração cobrado por Rafael Magalhães a bola é defendida pelo Gr do Barcafute a bola bate na trave da baliza vai às costas do Gr e acaba por entrar estava feito o empate 1-1. Aos 13 minutos remate na esquerda da equipa do Barcafute, defesa incompleta do Gr da Praça Restauração sobra para Leonardo Cunha que sem cerimónia remata para o 1-2. Aos 18 minutos, remate na direita de Miguel Magalhães da Praça Restauração, defesa incompleta do Gr do Barcafute e e no centro da área aparece Carlos Ferreira a rematar para o fundo da baliza, estava feito novamente o empate 2-2, resultado que terminariam a primeira parte. Na segunda parte aos 31 minutos, remate da equipa do Barcafute no centro do terreno, novamente defesa incompleta do Gr da Praça Restauração para o centro da área onde estava João Cardoso em frente sozinho em frente ao Gr não desperdiçou e coloca a equipa do Barcafute na frente no marcador 2-3. Aos 33min cruzamento da direita do ataque da equipa do Barcafute e ao segundo poste aparece Hugo Lima fora de marcação e faz o 2-4. Aos 45 minutos, ataque da equipa do Barcafute Rui Machado a tomar um ataque individual a passar por dois jogadores e já na cara do Gr a rematar forte para o 2-5, resultado que não se alterou até ao final do encontro.

Sodamieks FC 4-2 Café Triângulo

Sodamieks sobe à divisão de Elite!

A equipa do Sodamieks FC a entrar no jogo muito forte e aos 5 minutos, ataque rapidíssimo da equipa do Sodamieks FC, primeiro remate a ser defendido pelo Gr da equipa do Café Triângulo mas a sobrar para Samuel Antunes que remata para o primeiro da partida 1-0. Aos 9 minutos, ataque da equipa do Sodamieks FC, bola recuperada ainda no centro do terreno por Diogo Pereira que combina na área do Café Triângulo com Filipe Carvalho que remata para o 2-0. Vantagem por 2-0 da equipa do Sodamieks FC no final da primeira parte. Na segunda parte, logo aos 26 minutos, canto batido na esquerda do ataque do Café Triângulo, o defesa do Sodamieks FC acaba por enganar o seu Gr que fica fora da jogada, pensando que o seu colega iria interceptar aquela bola e aparece Vítor Vale a rematar e a reduzir a diferença para 2-1. Aos 33 minutos, perda de bola da equipa do Sodamieks FC, dá um contra ataque rápido da equipa do Café Triângulo, a tabelar bem com Óscar Silva que na entrada da área remata para o empate 2-2. Aos 40min, grande penalidade a favor do Sodamieks FC, mas que Hugo Silva desperdiçou ao permitir a defesa ao Gr da equipa do Café Triângulo. Aos 43 minutos, boa jogada de ataque da equipa do Sodamieks FC e bem finalizada por Pedro Pereira que aumenta assim a vantagem para 3-2. Aos 48 minutos, mais um contra ataque rapidíssimo da equipa do Sodamieks FC, com alguma confusão na área da equipa do Café Triângulo, e Pedro Pereira aumenta a vantagem para 4-2, no final da jogada.

Imagem Diagnostica FC 5-0 Desfalque 04
Liga de Verão
Série 1
Velhotes 0-5 ADC Lamas
Pezitos D’Ouro 6-2 ZUFIT

Pezitos seguem invictos.

Entrada em jogo muito forte por parte dos Pezitos D’Ouro, que logo ao minuto 2 abriu o marcador por Fábio Loureiro. Ao minuto 8, José Lourenço amplia o marcador para 2-0. O ZUFIT tentava reagir, mas a equipa sentia muitas dificuldades em criar situações de golo. Em cima do descanso, Bruno Loureiro consegue fazer o 3-0 para os Pezitos. Na segunda parte, o ZUFIT entra forte para voltar ao jogo, mas são os Pezitos que voltam a marcar ao minuto 30 por Diogo Segismundo. O ZUFIT consegue reduzir ao minuto 32 por Filipe Silva, mas ao minuto 36, Diogo Magalhães volta a colocar a vantagem em 4 golos. Até ao fim, houve mais um golo para cada equipa, confirmando-se a vitória dos Pezitos D’Ouro, que fecham esta primeira fase só com vitórias.

Robocopos 1-7 Dream Team 2k17

Dream Team acelera para o evento final!

Jogo de sentido único, com o Dream Team a dominar em todos os capítulos. O primeiro golo surgiu ao minuto 13 por Mário Veloso e no minuto seguinte, Nuno Sousa ampliou para dois a diferença no marcador. Os últimos minutos da primeira parte foram muito fortes por parte do Dream Team. Ao minuto 21, Mário Veloso aumentou para 2-0. Nuno Sousa completou o hat-trick ainda antes do intervalo, colocando a vantagem em cinco golos. A segunda parte foi uma formalidade pois o jogo estava resolvido. Os Robocopos ainda reduziram ao minuto 35 por Jorge Silva, mas ao minuto 39, André Gonçalves aumentou para 6-1. No último minuto, Paulo Fernandes fez o 7-1 final. O Dream Team termina em segundo lugar, e os Robocopos na terceira posição.

Série 2
Sharks FC 0-5 Turnlabel Foot 7
Guardizela 1-2 Galáticos FC

Galáticos garantem vaga no evento final!

Jogo muito equilibrado, as duas equipas a tentarem se adiantar no marcador. Aos 19 minutos, ataque da equipa do Guardizela na direita, cruzamento para o segundo poste onde aparece sozinho livre de marcação Paulo Batista que de carrinho faz o primeiro da partida 1-0, resultado que terminariam a primeira parte. Na segunda parte, aos 40 minutos ataque da equipa dos Galácticos, muita confusão na área do Guardizela, vários remates e interceptações da defesa, mas Amaro Ferreira a encontrar um espaço aberto para rematar para o golo da igualdade 1-1. Aos 42 minutos, perda de bola no meio campo do Guardizela dá um contra ataque rápido da equipa dos Galácticos, João Monteiro e com a saída do Gr do Guardizela não desperdiça e coloca a sua equipa em vantagem no marcador 1-2, resultado que já não se alterou até ao final do encontro.

Já Papasses 4-0 Anexos FC

Já Papasses vence Anexos e garante vaga no evento final

A equipa dos Anexos FC a comparecer ao encontro muito desfalcados, com sete elementos apenas sem ninguém para fazer substituições e a pagar bem caro, a equipa ainda se aguentou nos primeiros vinte minutos de jogo, mas aos 19 minutos, ataque da equipa Já Papasses na direita, cruzamento para a área, onde aparece Rui Dias de cabeça a fazer o primeiro da partida 1-0.Na segunda parte, aos 42 minutos, cruzamento da esquerda a bola a sobrevoar toda a área e na direita o jogador da equipa Já Papasses ainda consegue dominar a bola antes que desta se transpor a linha de fundo e de primeira cruza para a área onde aparece Nuno Machado a finalizar para o 2-0. Aos 44 minutos, ataque rápido da equipa Já Papasses, passa para o centro da área, onde aparece Paulo Ribas sem marcação a aumentar a vantagem para 3-0. Aos 46 minutos, livre cobrado à entrada da área, remate forte de Paulo Ribeiro sem hipótese de defesa para o Gr dos Anexos FC, estava feito o 4-0, resultado que terminariam o encontro.