FORÇAS SEGURANÇA UNIDAS É O NOVO CAMPEÃO DA DIVISÃO ELITE! OS PUPILOS DA DINA ALCANÇAM APURAMENTO PARA A FINAL NACIONAL!

ELITE

Forças Segurança Unidas 2 – 2 Inter FA

Forças Segurança Unidas sagrou-se campeão da Elite Porto ao empatar a 2 bolas com o Inter FA.
Num grande jogo de futebol entre estas duas formações experientes a primeira parte foi muito equilibrada, contudo o Forças Segurança Unidas conseguiram adiantar-se no marcador através de Zé Augusto antes de irem para o descanso. Ao intervalo o resultado era de 1-0. No início da segunda parte o Inter FA chegou ao empate com uma entrada forte no jogo. O FSU respondeu de seguida e novamente por Zé Augusto que bisou na partida. Nos últimos minutos e com o jogo algo partido, assistiu-se a uma chuva de golos falhados pelo FSU que poderia ter colocado um ponto final na partida. Contudo foi mesmo a equipa do Inter FA que aproveitou quase no final da partida para chegar a igualdade.

APURAMENTO DE CAMPEÃO DA 2ª LIGA

Team Nightmare 3 – 3 Bueno FC/Espaço Auto

O jogo mais esperado da noite, as duas equipas estavam igualadas no primeiro lugar, sendo que uma vitória garantia já o título. O Bueno entrou melhor na partida aproveitando para ganhar vantagem desde cedo. Gonçalo Sonnekalb ainda foi adiando o golo, mas aos 5min, João Silva de livre a fazer o 0-1. Apenas um minuto depois, foi a vez de Rui Duarte  depois de um ataque rápido do Bueno, finalizar e aumentar para 0-2. O Nightmare, tinha de correr atrás do resultado, mas nem isso fez que o Nightmare perdesse o controlo do jogo. O Nightmare a acertar as marcações e a atacar com tranquilidade, criando oportunidades de golo. Golo esse que apareceu aos 17min, por Ricardo Menezes que aproveitou um ressalto na defesa do Bueno e a aparecer sozinho frente ao guarda redes, marcando o 1-2. Ainda antes do intervalo, novamente por Ricardo Menezes, com um remate colocado fora da área, o Nightmare a chegar ao empate. O Nightmare aproveitou o seu momento no jogo para chegar à vantagem, depois de um livre, João Crespo a aparecer para a recarga e a fazer o 3-2. O Bueno teve de ir à procura do empate para não deixar o primeiro lugar fugir, mas o Nightmare foi conseguindo anular o ataque do Bueno. A 10min do final, o Bueno foi criando cada vez mais perigo, chegando mesmo ao golo aos 45min, depois de um livre, a bola a ficar dentro da área e Rui Duarte a rematar para o fundo da baliza. Com este resultado as contas ficam adiadas para a última jornada.

Elite Gaia 3 – 4 Bilhas Sport Clube

A equipa do Bilhas entrou muito bem no jogo e praticamente em vantagem com um golo madrugador logo aos 2′ por intermédio de Bruno Damas. A Elite Gaia precisou de um tempo para se equilibrar emocionalmente e tacticamente e o Bilhas aproveitou esse tempo da melhor forma fazendo o 0-2 por Pedro Cunha. A Elite Gaia reorganizou-se e conseguiu chegar ao empate ainda antes do intervalo com golos de Bruno Lima e Vítor Araújo. Na 2ª parte, a intensidade aumentou ainda mais principalmente na parte final do encontro. Nuno Vilas voltou e deu vantagem ao Bilhas com um remate bem colocado. Essa vantagem manteve-se até 5 min do apito final, altura com que a Elite Gaia voltou a empatar a partida com golo de Jorge Ferreira mas 2 min depois, Bruno Damas que tinha inaugurado  o marcador estabeleceu o resultado final 3-4 numa desatenção da defensiva adversária. De salientar que a Elite Gaia não conseguiu aproveitar uma grande penalidade que poderia ter mexido com o jogo e com o resultado final.

LIGA DE VERÃO

GRUPO A

Paralympic de Marseille 2 – 1 Alfa FC

O jogo teve uma primeira parte dividida onde existiam chances por ambos os lados e o jogo estava em aberto. Ninguém se superiorizava e a disputa manteve se até ao intervalo. Partida igualada a 0 antes do segundo tempo. O 2º tempo foi mais do mesmo onde existiam imensas chances no jogo mas ninguém era capaz de se superiorizar na partida. Apesar de os Paralympic parecerem melhores na partida não chegavam ao golo. A vantade dos Paralympic atingir o golo era imensa e consegue mesmo após de uma fase de bom desempenho atingir a vantagem. Após mais alguma persistência e enquanto o Alfa procurava empatar o Paralympic volta a marcar! Os alfa nos minutos finais conseguem reduzir e o resultado termina 2-1.

Adidas FSS Porto 6 – 0 Maia 2K17

O Adidas entra melhor em campo e procura invadir o campo do Maia desde cedo.Acabam por ser felizes num livre directo que desvia num jogador do maia e acaba em auto golo!Os Adidas voltam a marcar num bom lance na área. O Maia tenta ir procurando espaço no campo e avançar no terreno mas estava com dificuldades na construção de jogo. Os Maia vão se tornando mais dominantes mas o êxito na fase de finalização era baixo. Mas num bom contra ataque os Maia sofrem mais um. O Adidas limitava muito o seu jogo em defender e contra atacar mas a primeira parte é deles fixando 3-0. A 2ª parte volta a ter o Maia superior na partida a tentar sempre reduzir mas nem o penalti obtido conseguiram concretizar! Estava difícil para o Maia que nao conseguia fazer a bola conhecer as redes adversárias. O adidas em contra partida sempre que tinham uma chance não desaproveitavam e atingiam o 4º golo da partida. O jogo acaba por terminar, com um resultado que não expressa a exibição do Maia, 6-0.

GRUPO C

O Sentados 12 – 1 FC Matosinhos

A equipa dos Sentados entra melhor na partida a procurar o golo desde cedo. Apesar de não conseguir tenta dominar a partida e vai conseguindo, metendo o Matosinhos no seu campo. Os Sentados após alguma persistência acabam mesmo adquirir vantagem no marcador. O segundo golo chega logo a seguir num bom contra ataque individual. O Matosinhos reduz a desvantagem através de livre directo! Mas os Sentados queriam manter a diferença e voltam a marcar. A restante parte foi cilindrada por parte dos Sentados que terminam o tempo a ganhar por 5-1. A 2ª parte volta a ser mais do mesmo onde os Sentados dominam a partida por completo tendo o jogo terminado 12-1 a favor dos Sentados.

GRUPO D

Racing Club de Gaia 5 – 2 UT

O Racing com esta vitória a chegar ao primeiro lugar e a adiar as decisões para a última jornada. O Racing entrou melhor, aproveitando para na rotação fazer a diferença. Aos 6min, Rui Gonçalves a rematar dentro de área e a fazer o 1-0. Apenas 1min depois, Bruno Ribeiro a rematar a bola de fora de área e a fazer o empate. O Racing foi criando algumas oportunidades e aos 12min, Marco Sousa a driblar um à entrada da área e a fazer o 2-1. O terceiro golo do Racing apenas surgiu na segunda parte, aos 30min, Diogo Assis com um remate de fora de área a dar mais tranquilidade ao Racing. Aos 32min, novamente Diogo Assis a aparecer à entrada da área e a aumentar a vantagem para 4-1. O Racing chegou aos 5-1, aos 39min, por João Tavares a aparecer na área e a ser mais forte que os adversários. O resultado final foi fixado por Bruno Ribeiro aos 40mion, com um remate de fora de área.

X-Team 5 – 4 Relâmpagos FC

Um jogo em que o X-Team fez os primeiros pontos no grupo. O Relâmpagos entrou melhor no jogo, a marcar primeiro por Ricardo Sousa, que aparece sozinho dentro de área e a desviar do guarda redes. O empate surgiu perto do final da primeira parte, Rui Filipe, na recarga de um livre a fazer o 1-1. No último lance da primeira parte, Leonel Lima a aproveitar para aparecer ao segundo poste e de carrinho fazer o 1-2. Aos 26min, Rui Almeida de livre a fazer o 1-3 para o Relâmpagos. Pouco depois, Ricardo Amorim com um grande remate do meio campo a fazer o 2-3. O X-Team, chegou ao 3-3 por Ricardo Amorim, a rematar de longe e o guarda redes a não defender. Aos 42min, Pedro Santos a colocar o X-Team em vantagem, a aparecer dentro de área sem marcação. O 5º do X-Team foi marcado por Ricardo Amorim, que com uma grande exibição deu os primeiros pontos ao X-Team. Já em cima do apito final, André Ribeiro ainda reduziu para 5-4.

GRUPO E

Team VDC 4 – 4 Bandidos FC

O jogo começou bem e rapidamente atingiu o valor de 3-1 para os VDC. Mas até ao final da 1ª parte os Bandidos foram capazes de reduzir para 3-2. A 2ª parte os Bandidos procuravam reduzir o mais cedo possível e conseguem mesmo num remate a longa distância! O jogo acaba por ser intenso e bastante interessante com bom desempenho por ambas as equipas mas as equipas terminam o jogo a 4 igual!

Maré Baixa FC 3 – 6 Borussia de Gaia

O Borussia com uma vitória garantia o primeiro lugar do grupo. Logo aos 4min, Bruno Madeira a fazer o primeiro com um grande remate fora da área. O Maré Baixa, por Marcelo Ferreira, que com um remate colocado à entrada da área fez o empate. O Borussia, estava melhor na partida e aproveitou esse momento para ganhar vantagem. Aos 16min, Pedro Brandão a rematar de fora de área, a bola ainda a desviar nem defesa e enganar o guarde redes. Aos 18min, foi a vez de Edgar Ribas marcar, com uma receção orientada, a rematar colocado fora do alcance do guarda redes. Apenas um minuto depois João Matos a reduzir a desvantagem para 2-3, a driblar um defesa e a rematar. Em cima do final da primeira parte João Esteves a aparecer sozinho na área e a fazer o 2-4. Assim como acabou a primeira parte, o Borussia a iniciar a segunda logo a marcar. Bruno Madeira a rematar forte dentro da área para o 5-2. Até ao final foram surgindo algumas oportunidades de ambas as equipas mas sem grandes perigos. Aos 49min, João Esteves a fazer o 2-6 para o Borussia com um remate de fora de área. O jogo ficou fechado com o golo de Marcelo Ferreira, fechando para a partida em 3-6.

GRUPO F

FC Toupeiras 1 – 5 Cool Auto FC

Boa primeira parte de futebol com as equipas determinadas a impor o seu futebol. A intensidade esteve sempre presente fazendo com que as oportunidades fossem aparecendo com alguma naturalidade. O Toupeiras poderia ter chegado à vantagem no início do jogo na cobrança de uma grande penalidade mas Daniel Peixoto não conseguiu concretizar a mesma. Não foi à primeira mas foi à segunda. O guarda redes do Toupeiras viu o guarda redes do CoolAuto adiantado e na reposição de bola, rematou de baliza a baliza abrindo desta forma o marcador. O golo obrigou o CoolAuto a reagir e a correr atrás do prejuízo e antes do intervalo conseguiu dar a volta ao marcador com 2 golos praticamente seguidos de Fábio Fonseca e Rúben Gomes respectivamente.

Cruz Azul FC 8 – 4 CD Corredourense

Início de jogo muito intenso. A acertividade estava presente e os golos começaram a aparecer muito cedo. Logo aos 4′ Ruben Marques inaugurou o marcador para o Cruz Azul. Logo a seguir, Miguel Soares viu o guarda redes adiantado e faz o empate. 2′ depois Cruz Azul novamente em vantagem por Ruben Marques. O mesmo jogador voltaria a facturar a meio da primeira parte e ainda antes do intervalo, Flávio Silva fez o 4-1 para o Cruz Azul. A segunda parte deu direito a mais golos. Embora o Cruz Azul nunca tenha ficado em desvantagem no marcador, o Corredourense nunca deitou a toalha ao chão nem nunca se deu por vencido proporcionando desta forma um bom espectáculo de futebol. As oportunidades de golo sucederam-se umas atrás das outras fazendo com que o resultado se fixasse nos 8-4.