EM COIMBRA, MARSELHA NÃO DESCOLA DO TOPO! EM AVEIRO, VELHOTES SOMA 3ª VITÓRIA CONSECUTIVA!

EM COIMBRA, MARSELHA COIMBRA VENCE NESTA 4ª JORNADA, E SOMA ASSIM A 4ª VITÓRIA SEGUIDA NO CAMPEONATO, ENCONTRADO-SE ASSIM EM 1º LUGAR ISOLADO. JÁ O CAPAS E KOPOS E O PALHEIROS E ZORRO ESTREARAM-SE NA SUPERLIGA COIMBRA COM O PÉ ESQUERDO, JÁ QUE SAÍRAM DERROTADOS DOS RESPECTIVOS ENCONTROS, COM JJ UNITED (QUE CONQUISTOU A SUA 1ª VITÓRIA NA LIGA) E MARSELHA, RESPECTIVAMENTE. JÁ EM AVEIRO, VELHOTES SOMA 3 VITÓRIAS EM 3 JOGOS, E ENCONTRA-SE NO TOPO DA TABELA, A AGUARDAR O RESULTADO ENTRE PRINT-ELOGIA E TIKI TAKA, JOGO QUE FOI ADIADO. GOLDENBOYS CONQUISTA TAMBÉM A SUA 1ª VITÓRIA NO CAMPEONATO, AO VENCER O INSTITUTO DE TELECOMUNICAÇÕES POR 4 BOLAS A 2.

Em Coimbra, mais um domingo com muito Futebol à mistura, com 3 jogos a serem realizados a contar para a 4ª Jornada da Superliga. No 1º jogo da tarde, JJ United entrou em campo para defrontar o Capas e Kopos, equipa que se estreou no nosso Torneio. Tendo em conta que as duas equipas ainda não se conheciam, o jogo começou bastante pausado, com poucas oportunidades, mas com um JJ United a querer maioritariamente a posse de bola. Mas até foi o Capas e Kopos a alcançar o 1º golo, pelo nº 13 Rúben Leitão, que aos 16 minutos inaugurou o marcador, e colocou a sua equipa em vantagem. O JJ United tentou responder, e dispôs mesmo de boas oportunidades junto da baliza de João Correio, e conseguiu mesmo chegar ao empate, após um remate frontal, já dentro da área, por Tiago Frazão, aos 21 minutos, registando o empate na partida. Antes de terminar a 1ª parte, o Capas e Kopos iria conseguir chegar ao 2º golo, desta vez por Joaquim Pizzarro, mesmo aos 25′, colocando a vantagem de um golo no marcador para a sua equipa. Na 2ª parte, o JJ United procurou inverter o rumo dos acontecimentos, fazendo por criar mais oportunidades, e concretizar as mesmas em golos. Tiago Lopes foi o jogador em destaque, já que aos 29 minutos recuperou a bola bem perto da sua baliza, progrediu para o Meio Campo Ofensivo, driblando vários elementos da equipa do Capaz e Kopos e, num belo remate fora da área, empatou a partida. 2 minutos depois, o mesmo jogador fez o 3º golo, a partir da marcação de uma Grande Penalidade, golo este que resultou no golo da vitória. No 2º jogo da tarde, o Servilusa enfrentou o Arzila, jogo que acabou por sorrir à 2ª equipa, já que alcançou a vitória. A 1ª parte iniciou logo com um golo, já que Emanuel Santos, do Arzila, finalizou a baliza de Fábio Gonçalves, colocando o placar em 0 x 1. O Servilusa tentou responder, mas foi o Arzila a alcançar o 2º golo na partida, desta vez por Paulo Silva, aos 13′, e foi este resultado que ambas as equipas levaram para a 2ª parte. O Servilusa entrou mais pressionante e, aos 27 minutos, o goleador do costume, Marco Fonseca, fez o 1 x 2, relançando o jogo, e dando mais esperança à sua equipa, mas haveria de ser o Arzila a marcar mais 2 golos, novamente por Paulo Silva, logo a seguir aos 29′, e aos 40′, acabando assim com as dúvidas sobre o vencedor da partida. No 3º jogo da tarde, Marselha entrou em campo para defrontar o Palheiros e Zorro, a outra equipa estreante no nosso Torneio. O jogo mal tinha começado, e Nuno Lopes (Marselha Coimbra) aproveitou o adiantamento do Guarda-Redes do Palheiros e Zorro, e fez um chapéu antes do Meio Campo que acabou em golo, logo no 1º minuto. O Marselha Coimbra não acalmou, e continuou a criar boas oportunidades junto da baliza adversária, e aos 5′ Sérgio Melo fez o 2º golo do jogo, dando uma boa vantagem à sua equipa. O Palheiros e Zorro ia tentando aproximar-se da baliza de João Lucas, e aos 19′, a partir da marcação de uma Grande Penalidade, Fernando Saraiva reduziu para 2 x 1, dando maior esperança à sua equipa, mas acabou rapidamente, já que Nuno Lopes, aos 21′, e Carlos Vinhas aos 25′, fizeram um golo cada, colocando o resultado em 4 x 1. Na 2ª parte, a história do jogo foi a mesma – Marselha Coimbra a pressionar no Sector Ofensivo, e a gerir a posse de bola, e iria conseguir mais 5 golos a partir das boas oportunidades que teve. David Pinheiro, aos 29′, fez o 5 x 1, Sérgio Melo, aos 39′. fez o 6 x 1, Carlos Vinhas, ao minuto 44, fez o 7 x 1, sendo que aos 45′ e 46′, Sérgio Melo e Filipe Santos, respectivamente, estabeleceram o resultado final de 9 x 1.

4ª Jornada Superliga Coimbra

19 de Outubro, Casaense

18H – JJ UNITED 3 X 2 CAPAS E KOPOS

19H – SERVILUSA 1 X 4 ARZILA

21H – MARSELHA COIMBRA 9 X 1 PALHEIROS E ZORRO

Em Aveiro, 3ª Jornada da Superliga realizada, com 3 jogos disputados, sendo de realçar a 1ª vitória do Goldenboys no campeonato, e da 3ª vitória consecutiva do Velhotes. No 1º jogo de Sábado, Teka Team entrou em campo para defrontar o Arquitectura Neto, e venceu por 7 bolas a 3. Foi o Teka Team a conseguir inaugurar o marcador, e aos 6′ João Mansilha fez o 1 x 0, e logo a seguir aos 7′ sucederam-se 2 golos, neste caso por Rafael Santos e Rui Filipe, que colocaram o resultado em 3 x 0. O Arquitectura procurou dar a volta ao marcador, e aos 11 minutos reduziu a desvantagem por Daniel Moço, mas João Simões aos 25′ fez mais um golo para a sua equipa, e 4 x 1 foi o resultado verificado até final da partida. Ao começar a 2ª parte, foi o Teka Team a querer ser protagonista do jogo, tendo mais bola e mais oportunidades, mas foi o Arquitectura Neto a alcançar o 2 x 4, desta vez por César Marques, aos 26′, dando maior alegria aos elementos da sua equipa. 10 minutos depois, eis que o Arquitectura consegue mesmo chegar ao 3 x 4, desta vez por Orlando Marques, aos 36′, dando um renovado Acreditar à sua equipa, mas logo a seguir, nomeadamente aos 37′, o Teka Team alcançou mais um golo, e outra vez por João Mansilha. Até ao final, o Arquitectura não conseguiu dar a volta ao marcador, e o Teka Team ainda conseguiu alcançar mais 2 tentos, por Ivo Vinagre aos 42′, e João Simões aos 47′. No 2º jogo da tarde, o Goldenboys venceu o Instituto de Telecomunicações, e alcançou assim a sua 1ª vitória. O Goldenboys começou o jogo em cima do Instituto, tentando criar oportunidades junto da baliza de André Albuquerque, enquanto que o Instituto tentava responder a partir do Contra-Ataque. O 1º golo apareceu aos 21′, para o Goldenboys, por Filipe Ramos, sendo o resultado de 0 x 1 verificado até ao intervalo. Na 2ª parte o Instituto tentou mudar de atitude, e procurou alcançar o golo do empate, e conseguiu mesmo, já que aos 26′ Pedro Teixeira fez o golo que deu o empate, mas o Goldenboys iria marcar novamente, desta vez por Tiago Almeida, que bisou na partida, ao marcar um golo aos 31′, e aos 43′. Logo a seguir, aos 44′, o Goldenboys alcançou o 1 x 4, por Bruno Soares, sendo que o Instituto iria apenas conseguir reduzir a desvantagem para 2 golos, por intermédio de Fernando Guiomar, que aos 47′ estabeleceu o resultado final em 2 x 4. No 3º jogo da noite, o Velhotes entrou em campo para defrontar o Brigada do Reumático, num jogo onde assistimos a 8 golos, e onde a vitória foi conquistada pelo Velhotes. Mas até foi o Brigada a conseguir inaugurar o marcador, já que logo no 1º minuto de jogo, Tiago Tavares fez o 1 x 0, mas logo a seguir aos 4′, Bruno Martins fez o golo do empate. O Velhotes a partir daqui procurou tomar conta do jogo,e  aos 16′ fez o 2 x 1, novamente por Bruno Martins, fazendo assim a reviravolta no marcador. Até ao intervalo não houve registo de novos golos, sendo que na 2ª parte foram necessários 9 minutos de jogo para assistir a novo golo, desta vez foi Diogo Martins a fazer o gosto ao pé, e fez o 3 x 1, e logo a seguir o Brigada conseguiu reduzir a desvantagem, e fez o 3 x 2 novamente por Tiago Tavares, que bisava assim na partida. A diferença de 1 golo durou pouco tempo, já que Diogo Martins também iria bisar no encontro, já que aos 38′ fez novo golo, deixando o resultado em 4 x 2. Até ao final, apesar das boas tentativas do Brigada do Reumático, foi o Velhotes a conseguir marcar mais 2 golos, um por Ricardo Pedro aos 43′, e outro por Pedro Caetano aos 48′, estabelecendo o resultado final em 6 x 2.