DESPORTIVO D’AZEMÉIS E L.LOUROSA/FLORGRADE NA FRENTE À PARTIDA PARA A ÚLTIMA JORNADA

SuperLiga Aveiro
Gafanha United 3-1 Urban Soccer Cavalinho

Gafanha consegue primeiros três pontos da época

Primeira parte equilibrada com as duas equipas a disporem de oportunidades de golo, mas as defesas conseguiram-se superiorizar-se ao ataque, por isso chegamos ao intervalo com um nulo no marcador. Na segunda parte, o Urban Soccer até entra melhor no jogo e ao minuto 34 consegue abrir o marcador por José Ferreira. Mas o Gafanha responde da melhor forma à desvantagem no marcador em apenas dois minutos vira o resultado a seu favor. Ao minuto 36, Nuno Imaginário fez o empate e ao minuto 38, Francisco Gamelas fez o 2-1. Ao minuto 41, Jorge Martins marca o terceiro golo do Gafanha United. O Gafanha consegue mesmo vencer o jogo.

Desportivo D’Azeméis 2-1 GARLAND

Desportivo D’Azeméis a um passo do título

Primeira parte equilibrada com oportunidades para as duas equipas, mas os guarda-redes fecharam as suas balizas e não permitiram golos durante muito tempo. Em cima do descando, João Marques desbloqueou o nulo e colocou o Desportivo em vantagem. Na segunda parte, o Garland entrou ao ataque e conseguiu empatar o jogo por Fábio Peixinho ao minuto 32. O Desportivo  voltou a forçar. Ao minuto 43, Fábio Nunes volta a colocar o Azeméis em vantagem. Até ao final do jogo, o Garland carregou em busca do empate, mas o Desportivo conseguiu segurar a vantagem até ao final do encontro.

SuperLiga Cortegaça
Galáticos 3-4 Squadra Insurra

Squadra Insurra começa Liga de Verão com vitória

Jogo com início muito forte por parte dos Galáticos, que logo no minuto inaugural chegou ao golo por Bruno Moreira. Poucos minutos depois chegou ao 2-0 por Paulo Coelho e tudo parecia estar controlado. Mas o Squadra Insurra não baixou os braços e Alexandre Pardal reduziu e relançou a partida. No segundo tempo, jogo com muitas oportunidades para as duas equipas, mas já só perto do final é que apareceram mais golos, um para o Galáticos e três para o Squadra Insurra. Mas só mesmo no minuto final é que Bruno Soares marcou o golo que deu a vitória à sua equipa e colocou o placard em 3-4.

Revelação/Sale4Al 1-3 Fustal FC

Fábio Silva em grande forma da vitória ao Fustal FC

Grande jogo de futebol que proporcionaram estas duas equipas. O Revelação até foi a primeira equipa a marcar por intermédio de João Miranda que fez uma excelente exibição. Mas o Fustal sempre com grande dinâmica e espírito de luta conseguiu o empate pelo Fábio Silva. Na segunda parte, muitas oportunidades de golos para as duas balizas, mas os guarda redes das duas equipas estiveram em grande nível com defesas de grande qualidade a evitar o golo nas suas redes. Mas quando tudo parecia que o jogo iria dar um empate, Daniel Maia de cabeça fez o 1-2 e mesmo ao cair do pano o homem do jogo Fábio Silva bisa na partida e faz o 1-3 final. Parabéns às duas equipas.

Futpark 5-5 La Sallete FC

Hino ao futebol em Cortegaça!

Jogo entre duas equipas que deram um bom espectáculo de futebol. O La Sallete bem cedo chegou ao golo por Miguel Soares, mas poucos minutos depois Vando Alves bisou e deu a reviravolta no marcador. Perto do final da primeira parte Luís Esteves fez o empate para a sua equipa. No segundo tempo foi um jogo com muita intensidade e com muitos golos que fizeram com que no final o resultado ficasse num 5-5. Qualquer uma das equipas poderia ter ganho, mas o empate também se ajusta pelo que se passou dentro das quatro linhas.

SJ Ver/Color 4U 2-5 Bar Sem Lona

Bar Sem Lona soma e segue

Jogo onde o SJ Ver/Color 4U até começou melhor e abriu o marcador por intermédio de Edson Borges. Até ao intervalo nada de alterou, jogo muito tactico e com poucos oportunidades de golo. No segundo tempo tudo se alterou e a formação Bar Sem Lona entrou determinada em dar a volta ao resultado e conseguiu, visto que marcou por cinco vezes e o SJ Ver/Color 4U só o fez por uma única vez. O resultado final foi de 2-5. Vitória justa para o Bar Sem Lona.

Florgrade 4-1 Balizas

Florgrade assume liderança!

Grande espectáculo de Futebol que proporcionaram estas duas grandes equipas, que reuniram uma excelente moldura humana para presenciar esta partida. O Balizas entrou melhor e numa jogada de contra ataque João Dias fez o golo inaugural. Até ao intervalo nada se alterou e o resultado ditava 0-1. No segundo tempo o Florgrade entrou determinado em dar a volta ao jogo e Roberto Silva fez o golo do empate bem cedo e relançou a partida. Poucos minutos depois Paulo Reis fez o 2-1 e colocou a sua equipa em vantagem. Depois deste golo o jogo ficou com uma intensidade muito grande e com várias oportunidades de golo para ambas as equipas. E só nos minutos finais da partida, apareceu o homem do jogo Samuel Silva que bisou e deu a vitória à sua equipa.