DESPORTIVO D’AZEMÉIS VENCE BORUSSIA DOUTROMUNDO! BALIZAS E FLORGRADE ARRANCAM COM VITÓRIAS O APURAMENTO DE CAMPEÃO!

SuperLiga Série 1
Gafanha Utd 2-8 Desportivo D’Azeméis

Desportivo D’Azeméis rubrica excelente exibição

O Desportivo D’Azeméis entrou muito forte no jogo e ao minuto 3 António Sá abriu o marcador para o Azeméis. No minuto seguinte, José Fabrica ampliou a vantagem do Desportivo D’Azeméis. O Gafanha United estava com muitas dificuldades em suster o caudal ofensivo do Desportivo e ao minuto 11, João Marques aumentou para três golos a diferença no marcador. Ao minuto 20, o Ricardo Oliveira ainda consegue reduzir para o Gafanha United. Mas até ao intervalo, José Fabrica e João Marques marcaram e colocaram o resultado em 5-1. A segunda parte foi mais do mesmo, com domínio total do Desportivo D’Azeméis. O Desportivo marcou mais três golos por Miguel Marques, Diogo Pinho e Flávio Soares e do lado do Gafanha foi Francisco Gamelas o autor do golo.

Borussia Doutromundo 10-1 Urban Soccer Cavalinho

Diogo Pires marca seis em vitória expressiva do Borussia Doutromundo

Primeira parte de sentido único, com o Borussia Doutromundo a dominar completamente o jogo. Logo ao segundo minuto, Diogo Pires abriu o marcador para o Borussia. Até ao intervalo, Diogo Pires marcou mais dois e fixou o resultado em 4-0 para o Borussia Doutromundo. Na segunda parte o Borussia Doutromundo continuou a dominar e foi aumentando a vantagem no marcador. Do lado do Urban Soccer, o golo foi apontado por Pedro Silva. Para o Borussia Doutromundo para além dos 6 golos de Diogo Pires, Manuel Martins.

Borussia D’Aveiro 4-4 GARLAND

Grande jogo termina empatado

O Borussia D’Aveiro entra melhor na partida e ao minuto dois abre o marcador por Rui Araújo. O Garland responde de imediato à desvantagem no marcador e começa a criar oportunidades e em dois minutos consegue fazer a  cambalhota no marcador. Golos apontados por Fábio Peixinho e por Ricardo Carvalho. O jogo estava de parada e resposta e ao minuto 20 Jorge Carvalhal. Ao intervalo registava-se uma igualdade a dois golos. Na segunda parte, o Borussia D’Aveiro volta a começar melhor e ao minuto 33, Filipe Vaz faz o 3-2. Quatro minutos depois, José Guedes faz o 4-2 para o Borussia. O Garland tentou reagir aos golos sofridos e praticamente sobre o apito final consegue fazer uma grande recuperação e empatar o jogo a  dois golos. Fábio Peixinho foi o autor dos golos.

Borussia Doutromundo 2-3 Desportivo D’Azeméis

Desportivo D’Azeméis vence Borussia Doutromundo

Grande jogo em Aveiro com duas equipas que tem feito grandes campeonatos e por isso o espectáculo estava garantido. A primeira parte teve duas fases diferentes, uma primeira em que o Borussia Doutromundo esteve melhor e dominou o jogo, e por isso esteve em vantagem por 2-0, golos apontados por Diogo Pires e Raúl Silva, e uma segunda fase, onde o Desportivo D’Azeméis esteve por cima e também marcou dois golos, por Miguel Costa. Ao intervalo registava-se a igualdade a dois golos. No segundo tempo, o jogo foi muito disputado, com oportunidades de ambas as balizas, mas foi Miguel Costa a resolver o jogo a favor do Desportivo D’Azeméis.

SuperLiga Série 2
Bar Sem Lona 3-2 Galáticos

Bar sem Lona começa da melhor forma a Liga de Verão

Primeiro jogo da tarde onde os Galáticos entraram melhor na partida e abriram o marcado ao minuto 14 pelo Daniel Resende. Mas ainda antes do intervalo a equipa que se estreou na Liga de verão “Bar Sem Lona” empatou o jogo pelo Diogo Fonseca. Na segunda metade, os Galáticos consentiram que o atleta Diogo Barbosa desse a cambalhota no resultado, mas Bruno Moreira igualou o jogo a duas bolas. Quando tudo já parecia ser um empate, os Bar Sem Lona conseguem o golo da vitória já bem perto do final por Francisco Monteiro e dá os primeiros 3 pontos à sua equipa nesta Liga de Verão.

Balizas AutoManaia Car 2-1 La-Sallete FC

Balizas mantém-se firme na liderança!

Grande Jogo de Futebol onde no início a equipa do Balizas entrou mais ofensiva e essa superioridade deu no golo inaugural por intermédio de Fernando Santos. Ainda antes do intervalo ampliaram a vantagem agora por Alexandre Brandão e fizeram o 2-0 na partida. No segundo tempo o La Sallete entrou determinado em em dar a volta ao resultado, e ainda reduziu pelo Luís Esteves. Mas a experiência da equipa do Balizas fez com que a vitória não lhes fugisse e terminassem o jogo com um triunfo por 2-1.

SC São João Ver/Color 4U 0-5 Revelação/Sale4Al
L.Lourosa FC/Florgrade 4-1 FutPark

Florgrade não larga Balizas

Jogo entre duas equipas de muita qualidade que proporcionaram um grande espectáculo de futebol. O Florgrade entrou melhor e o Bruno Batista abriu o marcador bem cedo. Mas o Futpark não baixou os braço e foi à procura do empate que conseguiu ao minuto 9 pelo Vando Alves com um remate forte e colocado. Mas o Capela minutos depois desfez a igualdade e colocou o Florgrade novamente em vantagem. Na segunda parte a equipa de Lourosa conseguiu com toda a sua experiência ampliar a vantagem com um Bis de Queluin Barbosa, que foi sem dúvida o homem do jogo este jovem jogador.