COMPACT RECORDS DÁ PASSO IMPORTANTE E MANTÊM PERSEGUIÇÃO AO LÍDER MANGA TROPICAL!

ELITE

Compact Records 6 – 4 Dream Team

O Compact inicia o jogo logo a marcar por Joel Marques com um remate forte. O jogo estava equilibrado com as 2 equipas a encaixarem uma na outra. O Compact a aproveitar as oportunidades que dispunham fizeram o 2-0. Após uma falha defensiva do Dream Team, Tiago Santos faz o 3-0. Na resposta o Dream Team reduz por Fábio Custódio. No segundo tempo o Dream Team consegue fazer o 2º golo logo no primeiro minuto da 2ª parte por Fernando Silva. Fábio Custódio faz o empate após uma excelente assistência de Tiago Serrão. O Compact reagem bem e conseguem colocar-se novamente em vantagem por Alexandre Almeida. O Dream Team tenta empatar a partida e lança-se todo no ataque mas o Compact consegue fazer 2 golos de rajada. O Dream Team ainda consegue reduzir mas insuficiente para voltar à partida.

Bela FC 4 – 4 DeBaixo

O conjunto do DeBaixo a entrar bem no jogo e marcou 1º por Hugo Reis com um bom remate cruzado. O Bela reage bem com Jonathan Leal a dispor de uma bela ocasião para marcar. Contudo a equipa do DeBaixo aumenta a vantagem com 2 golos praticamente seguidos de Hugo Reis e José Faria. A equipa do Bela tentava colocar alguma intensidade mas não conseguiu alterar o resultado até ao intervalo. No segundo tempo a equipa do Bela entrou completamente decidida a mudar o rumo dos acontecimentos. Conseguiu fazer o 1º golo logo nos primeiros 5 min. O Bela continuou a pressionar e Bruno Dinis aproveitou uma bola perdida na área para fazer o segundo da sua equipa. Praticamente no lance seguinte consegue empatar o jogo no seguimento de um livre directo. Ao minuto 34 Jonathan Leal coloca pela 1ª vez a equipa do Bela em vantagem. Quando já nada fazia prever no último minuto do jogo Leonardo Gonçalves aponta o golo do empate.

La D’ Casa 4 – 6 Manga Tropical

O Manga Tropical entrou muito forte no jogo arrancou logo 2 golos a abrir a partida. O La D’ Casa conseguiu equilibrar e criar algumas ocasiões de golo contudo sem conseguir finalizar. O Manga numa excelente jogada de Carlos Cruz em que conduziu a bola desde o seu meio campo defensivo até à baliza adversária para fazer golo. O La D’ Casa responde bem com Kenny Fernandes a reduzir após remate colocado. No último minuto da 1ª parte Kenny Fernandes finaliza um cruzamento bem metido. No segundo tempo a equipa do Manga elevou os seus níveis ofensivos e aumentou a vantagem. A equipa do La D’ Casa a responder sempre a altura mas não conseguiria somar pontos neste jogo.

2ª LIGA SÉRIE 1

C.C.F 0 – 10 Compact Record B

O Compact Records começa cheio de potência e invade o meio campo adversário, procurando o golo. Consegue chegar à vantagem bem cedo na partida. Com o decorrer do jogo notou-se que a equipa do C.C.F não conseguia orientar-se e o jogo acabaria por se tornar de sentido único terminando em 0-10.

2ª LIGA SÉRIE 2

4Play 3 – 1 FC Matrecos

O jogo começou equilibrado, com as duas equipa a jogarem pelo seguro e sem arriscar muito. Privilegiaram o sector defensivo em detrimento do ataque, contudo esta estratégia modificou a partir do 1º golo do 4Play apontado por Rui Fil. Ivo Ribeiro practicamente de seguida aproveitou uma bola perdida na defesa dos Matrecos para fazer o 2-0. Os Matrecos tentam reagir e na sequência de um livre quase que fazem golo. A começar a 2ª parte Carlos Ribeiro do 4Play remata ao poste. Os Matrecos tentavam reagir e criaram algumas ocasiões mas sem conseguir finalizar. Contudo os 4Play é que conseguem aumentar a vantagem novamente 4Play. Os Matrecos conseguem reduzir por Tiago Carmo na sequência de um livre. Até ao fim os Matrecos tentaram recuperar o resultado mas sem eficácia.