CHAPE É O GRANDE VENCEDOR DA RONDA

Bairro do Liceu 4 – 2 Galácticos FC
BAIRRO DO LICEU ENTROU FORTE E SOUBE GERIR

Jogo de emoções fortes no PinhalNovo. Duas equipas com legítimas aspirações a estar nos lugares da frente e separadas por apenas um ponto. O Bairro do Liceu entrou forte e cedo Ruben fez um grande golo num bom momento individual. Chegaram rapidamente ao segundo pouco depois. Os Galácticos finalmente reagiram e entraram no jogo mas o Bairro do Liceu soube baixar linhas e sair com critério e qualidade no contra-ataque. Foi dessa forma que mataram o jogo e atingiram assim mais uma vitória que os coloca em excelente posição na tabela classificativa.

AA Confidente 7 – 5 FC Colinho
CONFIDENTE ESTÁ NUM GRANDE MOMENTO E VOLTA A VENCER

Jogo de imprevisibilidade máxima no placard entre duas equipas do meio da tabela que procuravam vencer para fugir à cauda da classificação. Esperava-se por isso um jogo equilibrado onde a baliza contrária era a prioridade máxima e as tarefas defensivas ficariam para segundo plano. E foi isso mesmo que se verificou ao longo de todo o encontro. Uma equipa do Confidente em crescendo e a tentar explorar erros do seu adversário, com o Colinho a ter sempre jogadores com qualidade individual mas a pecar no capítulo da organização defensiva. Percebeu-se ao longo de todo o encontro que o jogo seria uma “guerra” de eficácia e isso refletiu-se no resultado final onde o Confidente bateu mesmo o Colinho somando mais três pontos à sua classificação.

Atlético de Setúbal 1 – 5 Desportivo Sul United
DESPORTIVO NÃO LARGA OS LUGARES DA FRENTE

Jogo importante para as duas equipas neste Domingo, com especial incidência para o Desportivo Sul que não podia deixar de vencer sob o risco de perder a embalagem do comboio da frente. Já o Atlético de Setúbal queria bater o pé a um dos candidatos e procurar surpreender. O jogo começou bem para o Desportivo que cedo se adiantou no marcador. O Atlético de Setúbal procurou sempre reagir mas encontrou uma equipa coesa defensivamente e a sair com critério para o contra-ataque. Pedro Rafael num dia inspirado ia dando dinâmica e criatividade ao ataque, com o Atlético a ter em Márcio Gomes o seu elemento em maior destaque. O Desportivo soube gerir o jogo e acabou mesmo por vencer na antecâmara da última jornada da primeira fase.

UD Palhota 2 – 4 Sadinos
SADINOS COM ESTOFO DE CAMPEÃO

Jogo grande no PinhalNovo entre o campeão do último ano Sadinos e o apurado Palhota para a final nacional. Esperava-se por isso um jogo de emoções fortes até porque o Palhota queria chegar perto dos Sadinos, com os rapazes de Setúbal a querer manter distâncias na tabela para a concorrência. E entraram fortes no encontro, chegando cedo à vantagem por Luis Costa que deu seguimento a um bom lance colectivo. O endiabrado Kami pouco tempo depois aumentou a contagem e deixou os Sadinos com vantagem confortável na frente. O Palhota reagiu finalmente por intermédio de Rafael Morais, com Peralta a fazer o 3-1 já no segundo tempo no seguimento de uma jogada confusa, com Vasco Gomes a ampliar para o 4-1, que o Palhota ainda reduziu perto do fim.

The Gunners 8 – 6 CCF All Stars
GUNNERS FORAM MUITO EFICAZES

Jogo importante para os Gunners que tinham necessidade de vencer, frente ao CCF All Stars que na primeira volta no confronto entre estas duas equipas foi o grande vencedor. A entrada dos Gunners foi fortíssima e cedo se colocaram na frente. Nos primeiros 10 minutos já venciam por 2-0 e a toada do marcador seguiu-se. O CCF All Stars reagiu só na segunda parte e foi equilibrando as contas, mostrando que tinham capacidade desde o início para bater o pé aos Gunners. Mas a vantagem inicial dos homens de vermelho revelou-se decisiva para conseguirem mais três pontos na classificação.

MCAC 4 – 4 Já L’Amora
EMOÇÃO AO RUBRO ENTRE EQUIPAS INVENCÍVEIS

Que jogo se esperava no duelo entre MCAC e Já L’Amora. Duas equipas que contavam só com vitórias e que queriam ganhar vantagem uma sobre a outra pois tornam-se neste momento das grandes favoritas ao trono. O jogo começou equilibrado, com muito respeito mútuo. O Já L’Amora baixou no terreno, soube dar a bola ao MCAC e controlar defensivamente as investidas do adversário. Foi já perto do intervalo que Mário Marcelino fez o golo dos miúdos da Amora mas Leandro Cabral em momento individual empatou tudo em cima do intervalo. No início da segunda parte Bala colocou a equipa do MCAC na frente mas o Já L’Amora virou o jogo e de que forma! Raimundo duas vezes e Torrão deixaram o jogo em 4-2 e com toda a justiça. Só que o MCAC puxou dos galões e foi para cima, com Hélder Tavares e Fábio Coelho, em dois minutos, a empatarem o jogo e a tentarem até ao fim o golo da remontada só que o resultado estava feito e dividiu pontos num enorme jogo de futebol entre duas excelentes equipas!

Tubarões Imigrantes 4 – 8 Tiki-Taka QuimBocas
TIKI-TAKA MOSTROU A SUA FORÇA

Aguardava-se um jogo de sentido único: as balizas contrárias. Poucas preocupações defensivas e muitos golos. Tubarões Imigrantes e Tiki-Taka QuimBocas são equipas de grande qualidade que habituaram-nos a muitos golos! Foi exactamente isso que aconteceu pela forma como o Tiki-Taka abordou o encontro. Muito fortes e agressivos em termos ofensivos cedo se adiantaram no marcador e foram cimentando a sua liderança ao longo do tempo. Os Tubarões reagiram na primeira parte com o destaque de Edirson, um dos seus principais elementos, que com um hattrick deixou a sua equipa na luta pelo jogo. Só que o Tiki-Taka não deixou margem e soube fechar o jogo quando tinha de o fazer, conquistando mais uma vitória que os faz subir na tabela classificativa.

Chape SC 8 – 7 Grupo Sampa
QUE GRANDE JOGO DE FUTEBOL

Um jogo ao final da tarde que previsivelmente seria equilibrado entre duas equipas com grande valor, um início de jogo com superioridade por parte do Chape, que apostava na pressão alta e conseguia recuperar muitas bolas em terrenos adiantados, apesar de, parecer que seria o Chape a inaugurar o marcador foram os Sampa que fizeram o 0-1 ao minuto 2, começa o desenrolar do jogo, com as duas equipas a privilegiar o ataque. Ao minuto 3, e consequência da pressão alta, o Chape consegue chegar ao 1-1 e ao minuto 4, o Chape SC dá a volta ao marcador passando a estar em vantagem por 2-1. Um jogo que prometia ser disputado até ao fim com 3 golos nos minutos iniciais da partida. Os Sampa reagem aos golos sofridos e conseguem voltar a entrar no jogo, sem perder a concentração, é a vez dos Sampa pressionarem, criam oportunidades de golo e atiram uma bola à barra e no lance imediatamente a seguir fazem o 2-2 ao minuto 14. E quando os Sampa estão por cima do jogo e chegam ao empate, O Chape, que prova ser uma equipa imprevisível, faz o 3-2, ao minuto 15, numa boa jogada individual que termina com um remate cruzado! Num erro defensivo da Chape, os Sampa fazem o 3-3, conseguem logo após o golo, enviar novamente uma bola ao ferro, mas é a Chape que faz o 4-3 após uma boa jogada coletiva  e aumentam a vantagem para 5-3 após um remate dentro da área que surge após a cobrança de um canto. Mas o jogo prometia ser emocionante até ao fim, os Sampa fazem o 5-4 e nos momentos a seguir vão ameaçando o empate. Mas é a Chape SC que faz o 6-4, o jogo não estava decidido, os Sampa disputam muito o jogo e chegam ao 6-5. Os Sampa conseguem chegar ao empate, num remate de fora da área que desvia num defesa e trai o guarda-redes da Chape, 6-6 é o resultado num jogo que ainda tinha algo para contar. A Chape SC consegue chegar novamente a vantagem através de um golo de Betinho, 7-6. E aumentam para 8-6 após uma recuperação de bola no meio campo dos Sampa! Depois estar em desvantagem novamente por dois golos, os Sampa ainda conseguem chegar ao 8-7 e ainda pressionam para chegar ao empate mas sem resultados. Um jogo muito renhido, muito disputado, entre duas excelentes equipas!

F-Street 1 – 7 Condeços
CONDEÇOS SOMAM NOVO TRIUNFO

Um jogo que teve um início equilibrado nos instantes iniciais, até que surge o primeiro golo dos Condeços por parte de Gilberto após a cobrança de um canto, os F-street na resposta desperdiçam uma boa oportunidade para empatar após uma grande jogada entre Nestor e Leandro, Érico remata ao poste! E aqui começa o desenrolar do resultado, devido à falta de eficácia demonstrada pelos F-Street, os Condeços foram aumentando a vantagem para, 2-0, 3-0, 4-0. Golos sempre construídos através de boas jogadas em equipa. Num erro defensivo dos Condeços, os F-Street conseguem reduzir para 4-1, já na segunda parte, onde a intensidade do jogo diminuiu mas, ainda assim, os Condeços viriam a fazer mais 3 golos, selando o resultado final num jogo tranquilo para os Condeços.

Chape SC 9 – 3 A.M. Paiva
CHAPE DÁ SHOW NO COMEÇO

Um início de jogo com a Chape a pressionar alto, tal como fez no último jogo, pressão esta que neste jogo, teria grandes resultados, o primeiro golo da Chape surge com um remate forte à entrada da área a concluir uma boa jogada de equipa. O Chape esteve a ganhar por 5-0, fruto da pressão que exercia sobre os Paiva. No entanto, os Paiva reduziram a desvantagem por parte de Miguel, num belo golo de chapéu. No lance imediatamente a seguir os Paiva reduzem novamente, após uma boa jogada pelo lado esquerdo do ataque. A Chape reage e fazem o 6-2 através de Betinho, que em frente ao guarda-redes, não facilitou. Voltam a reagir os Paiva, fazendo o seu 3 golo na partida num canto direto cobrado por Daniel. Mas é aqui que a Chape “mata” o jogo, fazendo o 7-3 novamente por Betinho. O 8-3 de penálti e o 9-3 na melhor jogada do encontro, com a bola a passar praticamente por toda a equipa antes de entrar.

CDR 3- 15 FasterFix
JOGO SEM HISTÓRIA COM O FASTERFIX EM LUGARES DE APURAMENTO

Um jogo que inicialmente parecia ter um ritmo baixo, sem muita intensidade mas que se viria a tornar num jogo cheio de golos. São os FasterFix que fazem o primeiro golo da partida. No lance a seguir fazem o 0-2. Reação dos CDR que conseguem fazer o 1-2. Mas a partir desse momento, os FasterFix, que nunca tiveram a vitória em perigo, foram dilatando a vantagem. Com boas jogadas individuais e coletivas, foram criando inúmeras oportunidades de golo e finalizando sempre com muita qualidade de jogo. Ao invés, os CDR limitaram-se a procurar um futebol direto, conseguem fazer 3 golos, mas, foram sempre muito passivos e muito pouco organizados para poderem discutir o resultado. Em suma, um jogo que só teve uma equipa forte nos duelos e que traduziu isso no resultado final.

Plascart 2 – 1 Canarinhos
LÍDER SUOU MAS VOLTOU A VENCER

Um excelente início de jogo, com duas grandes equipas a meterem intensidade e entrega no jogo. São os Plascart que fazem o primeiro da partida através de “Jardel”. Os Canarinhos conseguem reagir e fazem o 1-1. O jogo estava longe de estar decidido, as duas equipas a jogarem bom futebol, ambas com remates ao poste. Um jogo que na maior parte foi sempre equilibrado, ora com oportunidades quer para os Plascart, quer para os Canarinhos, os dois conjuntos a conseguirem mostrar o seu futebol e a disputarem muito pelo resultado. Só que num remate do numero 10, Ricardo Almeida, forte e colocado sem hipótese de defesa, que surge o 2-1 para os Plascart que viria a ser o resultado final. Um jogo bem disputado entre duas grandes equipas.

Barreiro Stara Zagora 4 – 3 Lagus FC
INTENSIDADE MÁXIMA NUM CLÁSSICO LOCAL

Neste jogo, é o Lagus quem entra melhor, com mais posse de bola, os Barreiro Stara Zagora a jogarem, inicialmente, na expectativa e no erro do adversário. No entanto, há um crescimento dos Barreiro, que fazem o primeiro golo da partida. Boa reação do Lagus, que na cobrança de um livre manda uma bola à barra e imediatamente a seguir, faz o golo do empate. O jogo estava emocionante, em aberto. São os Barreiro que ficam novamente em vantagem, com um grande golo que surge num remate quase de meio campo. O Lagus reage, chega ao 2-2 e no lance imediatamente a seguir faz o 2-3, estando a ganhar pela primeira vez na partida. Mas os Barreiro, chegam ao empate, através da cobrança de um livre à entrada da área. E o Resultado fica decidido a favor dos Barreiro Stara Zagora, num penálti marcado ao minuto 43 por Rúben Marques.

Grupo Sampa 3 – 3 Aquela Equipa de Juniores
SAMPA SURPREENDE E BATE O PÉ AO LÍDER

Aquela Equipa de Juniores, entra no jogo com muita intensidade, assim como os Sampa. Aquela Equipa de Juniores com mais posse de bola mas são os Sampa que fazem o primeiro da partida, após a cobrança de um canto. Aquela equipa de Juniores, reage e cria ocasiões de golo mas são os Sampa que chegam ao 2-0 num lance de contra-ataque. Aquela equipa de Juniores consegue reduzir num poderoso remate de Bruno, com a bola a bater na barra e a entrar. No lance a seguir ao golo, Aquela Equipa de Juniores envia uma bola ao poste após a cobrança de um livre. Os Sampa reagem e ameaçam o 3-1 com uma bola na barra mas é Aquela Equipa de Juniores que chega ao empate com uma jogada iniciada e concluída dentro de área por Celso, o mesmo Celso é o responsável pela volta no marcador. 2-3 a favor de Aquela Equipa de Juniores. Mas o Sampa não desistem e chegam mesmo ao 3-3 num remate forte de fora da área. Um jogo muito bem disputado que fica ainda marcado pelo penálti falhado por Celso, já perto do final da partida.