CF UNIÃO FANZERENSE CONQUISTA A TAÇA! ARB FORMIGUEIRO É O VENCEDOR DA TAÇA FIVES!

TAÇA

CF União Fanzerense 3* – 3 Ultras Team

2 equipas com estratégias diferentes, o Fanzerense com um jogo de posse e os Ultras a arriscar mais nas transições rápidas, o que proporcionou um belo espectáculo. O marcador só é inaugurado aos 8 minutos pelo Diogo Lopes, do Fanzerense, após uma boa jogada colectiva. A equipa do Ultras não se sentiu afectada e manteve a sua estratégia e ia conseguindo criar perigo na baliza adversária contudo sem conseguir traduzir em golos as ocasiões criadas e assim o jogo vai para intervalo com 1-0 para a equipa do Fanzerense. No 4º minuto da 2ª parte os Ultras empatam o jogo por intermédio de Fábio Marques. Passado 2 minutos aparece a resposta do Fanzerense por André Gonçalves, o melhor da sua equipa neste jogo, colocando o Fanzerense em vantagem novamente. Era uma fase em que o Fanzerense estava por cima do jogo, e a pressionar muito alto e assim ia conseguindo criar bastante ocasiões de golo, e aos 32 minutos consegue mesmo alargar a sua vantagem para 3-1 por Diogo Lopes. Com uma diferença de 2 golos o Fanzerense relaxou no jogo e a equipa do Ultras acreditou que era possível uma reviravolta no marcador e consegue encurtar aos 36 minutos novamente por Fábio Marques e logo no minuto seguinte faz o empate por Marco Costa, voltando a relançar o jogo para os últimos minutos da partida, que se tornou mais intensa e mais faltosa, e nem sempre bem jogada nesta fase final. No ultimo lance do jogo a equipa do Ultras dispôs de um livre de 10 metros em que o GR, Domingos Carvalho, defendeu conseguindo levar a sua equipa para penaltis. Nos penaltis a sorte sorriu ao Fanzerense que venceu o seu adversário por 2-1.

TAÇA FIVES

DeBaixo 1 – 6 ARB Formigueiro

Jogo entre 2 equipas bastante competitivas e com excelentes executantes. A equipa do formigueiro entra melhor na partida, mais pressionante e a não deixar a equipa do DeBaixo impor o seu jogo, aos 6 minutos de jogo Pedro Aires inaugura o marcador para o Formigueiro. Com este golo sofrido a equipa do DeBaixo teve que assumir a partida e ir à procura do golo do empate que surge ao minuto 11 pelo nº 15, Ricardo Sousa. Nesta fase o jogo estava repartido por ambas as equipas, as ocasiões iam aparecendo de ambos os lados até que ao minuto 14, Leonardo Silva, volta a colocar a equipa do Formigueiro na frente do marcador. Até ao intervalo a equipa do Debaixo tentou reagir e ainda dispôs de algumas ocasiões contudo sem conseguir finalizar. Na 2ª parte em desvantagem o DeBaixo tinha que se lançar no ataque em busca do golo que os lançava novamente na disputa do troféu. A equipa do Formigueiro manteve-se na expectativa e a apostar no contra ataque pelos 2 elementos mais perigosos da sua equipa, Pedro Aires e Leonardo Silva, e deu frutos logo a abrir a 2ª parte com o golo de Leonardo Silva aos 21 minutos. E a partir daqui a equipa do DeBaixo não se conseguia encontrar, e ia falhando muito passes na sua transição ofensiva permitindo muitos espaços para o Formigueiro contra-atacar e ainda antes dos 30 minutos o resultado já estava em 5-1. O resultado final foi fixado pelo João Aires a marcar o 6º para a sua equipa e assim vencer a taça.