(CENTRO) CRUYFFZINHOS SOMA MAIS UMA VITÓRIA, E SONHA COM DOBRADINHA!

Em Coimbra, 4ª Jornada da Taça Coimbra realizada, com o Cruyffzinhos a somar mais uma vitória, e o 1º lugar está à vista.

Neste encontro, a equipa encontrou pela frente o S.S.A. e venceu por uns expressivos 12 x 2, e soma assim a 3ª vitória consecutiva na Taça. O Cruyffzinhos entrou muito forte, e com vontade de marcar cedo, e registou o 1º golo aos 2′ por João Santos, e o mesmo jogador ampliou a vantagem aos 6′, fazendo assim o 2 x 0. O S.S.A. tentou responder, e aproximou-se da baliza de Elvis Magnata, mas foi o Cruyffzinhos a fazer novos golos, com o capitão Jorge Correia a fazer o 3 x 0 aos 12′ e aos 15′ Pedro Lopes a aumentar a vantagem para 4 x 0. João Pinto, do S.S.A., deu nova esperança à equipa, depois de, aos 18′, fazer o 4 x 1, e Tiago Santos, da mesma equipa, no minuto seguinte fez o 4 x 2, e colocou o resultado em aberto, mas o Cruyffzinhos não baixou a guarda, e fez mais 2 golos antes do intervalo, novamente por João Santos, e com David Pinheiro a fazer o gosto ao pé. Na 2ª parte, só deu Cruyffzinhos, que acabou por fazer mais 8 golos – Ricardo Calinhas (2), João Santos, Carlos Vinhas, Jorge Correia, Luís Osório sentenciaram a partida.

No outro jogo do dia, o Inter Romão venceu o RC Loreto, por Falta de Comparência da equipa adversária.