BONDE CONSEGUE PENTA-CAMPEONATO

Água Suja Poluída 2-6 Bonde Sem Freio
ORLANDO ENDIABRADO EM DIA DE FESTA

Jogo decisivo para o título, Água suja aproximava-se do líder Bonde, que caso vencesse este jogo era campeão.
A partida arrancou praticamente com o golo da Água Suja Poluída, João Gonçalves recebeu na esquerda, um passe a rasgar, e na cara de Samuel Danut abriu o marcardor aos 2 minutos. A Água Suja continuou com a controlo da bola por mais alguns minutos e João Esteves esteve perto do golo por 3 vezes. Primeiro num vólei após canto, depois de livre lateral e por fim de fora da área. A Água Suja não dilatou a vantagem e o Bonde Sem Freio tentou entrar no jogo disparando de longe ainda que sem sucesso. Aos 16 minutos Orlando Costa atirou ao ferro em boa jogada individual no lado direito, de seguida combinou com Luiz Colussi mas saiu ao lado. Aos 19 minutos, Orlando Costa aproveitou o facto de a Água Suja não ter guarda-redes fixo e de longe rematou com efeito para o empate (1-1). Ambas as equipas foram à procura do empate e já quando nada fazia esperar, Wallace apareceu na pequena área e atirou para o fundo das redes. Ao intervalo: 1-2.
No 2º tempo a Água Suja não conseguiu contrariar o Bonde Sem Freio, que continuou a carregar e aumentou a diferença para 3 golos à passagem do minuto 32, em jogada rápida Giovani tocou para Orlando que com um movimento interior bisou no encontro. A Água Suja apenas foi capaz de responder de bola parada e o Bonde continuou melhor na partida. Aos 35 minutos Orlando voltou a desequilibrar, Fabrício apenas teve de empurrar para o fundo das redes e no minuto seguinte fez também o bis (1-5). Fernando Gonçalves ainda reduziu a favor da Água Suja aos 40 minutos mas até final Giovani Franco coroou a nota artística do Bonde com mais um golo após canto.
Com esta vitória, o Bonde sem freio conquista o campeonato semanal de futebol 7 pela 5ª vez consecutiva.

Colinas Cruzeiro 4-3 Growin
2º PARTE ARREBATADORA DE COLINAS DÁ 3 PONTOS

Jogo decisivo para a luta pelo 4º lugar, esperava-se mais um jogo competitivo.
O Colinas Cruzeiro entrou na partida a controlar a posse da bola, à passagem do 3º minuto Nuno Mesquita viu o guarda-redes contrário ligeiramente adiantado e ainda antes do meio-campo desenhou um belo chapéu. O Growin tentou criar perigo disparando de longe mas sem efeito. Aos 10 minutos e após alguma insistência, Tiago Filipe livrou-se de dois adversários no lado esquerdo e rematou para o empate (1-1). O Growin estava melhor e 4 minutos depois Luís Santos, à entrada da área, consomou a cambalhota no marcador. O Colinas respondeu de imediato e Gil Melo foi lá à frente atirar com estrondo na trave. O Growin soube abrandar o ritmo da partida e apostou nos ataques rápidos. Aos 20 minutos Paulo Pedrosa saiu bem aos pés de João Proença mas mesmo antes do intervalo José Varela em lance individual fez o 1-3.
O Growin continuou melhor no início do 2º tempo mas Pedrosa evitou o golo após livre frontal. O Colinas Cruzeiro reagiu pouco depois, criando um par de ocasiões de golo antes de encurtar distâncias aos 35 minutos por Nuno Mesquita (bis). O Colinas estava com a corda toda e no minuto seguinte José Graça acertou no ferro. Pouco depois foi Ricardo Correia a cabecear ao lado após canto. O Colinas acreditou sempre que podia dar a volta e o golo do empate (3-3) surgiu aos 40 minutos num rápido ataque em que Bruno Barrué finalizou a passe de José Graça. O renascimento do Colinas apenas ficaria completo quando estivessem na frente do marcador e assim fizeram. Não deixaram o adversário respirar e no minuto seguinte, Ricardo Correia com um excelente pontapé colocou a equipa a vencer. Até final do encontro o Colinas controlou as operações e não deixou o Growin chegar com perigo perto da sua baliza.
Com esta vitória o Colinas garante o 4º lugar na classificação final.