BORUSSIA DOUTROMUNDO ISOLA-SE NO PRIMEIRO LUGAR! BALIZAS AUTOMANAIA CAR ASSUME A LIDERANÇA! FUSTAL SURPREENDE!

Superliga Série 1
Borussia D’Aveiro 2-5 Desportivo D’Azeméis

Desportivo D’Azeméis vence em jogo em atraso

Logo no primeiro minuto de jogo, Miguel Marques abriu o marcador para o Desportivo D’Azeméis, dando mostras que o Azeméis queria rapidamente resolver o jogo. A primeira parte foi bem disputada, e já perto do intervalo, Flávio Soares volta a marcar para o Desportivo D’Azeméis. Na segunda parte, o Borussia entra ao ataque, mas é o Desportivo que volta a marcar por António Sá. Ao minuto 32, Miguel Marques faz o quarto golo do Desportivo. No minuto seguinte, João Sá reduz para 4-1 e aos 35 minutos, Nuno Oliveira reduz para 4-2. Estes golos reabriram o jogo, e o Borussia começou a acreditar que era possível reduzir o marcador. Os golos tardavam em surgir e foi André Costa que em cima do apito final fez o 5-2.

Garland 0-5 Borussia Doutromundo
Borussia D’Aveiro 4-0 Gafanha United

Borussia D’Aveiro regressa às vitórias

Jogo resolvido nos primeiros seis minutos de jogo, altura em que o Borussia D’Aveiro já vencia por 3-0. Filipe Vaz marcou dois golos e João Sá marcou o outro. O jogo ficou logo desbloqueado por parte do Borussia D’Aveiro, que depois geriu a vantagem, apesar das constantes tentativas do Gafanha em reduzir a desvantagem. Ao intervalo, 3-0 para o Borussia D’Aveiro. No segundo tempo, o Gafanha tentou aproximar-se da baliza adversária, mas sempre com muitas dificuldades em finalizar. O Borussia voltou a marcar por Nuno Oliveira ao minuto 38, colocando um ponto final nas esperanças do Gafanha United.

Desportivo D’Azeméis 3-3 Urban Soccer Cavalinho

Jogo com duas partes distintas termina empatado

O Urban Soccer Cavalinho entrou a todo gás no jogo em a meio da primeira parte vencia por 3-0. Golos apontados por João Silva, Reinaldo Santos e por Carlos Sá. O Desportivo D’Azeméis entrou muito mal no jogo e só perto do final da primeira parte começou a reagir. Na segunda parte, o Desportivo entrou ao ataque para tentar virar o jogo, mas o Urban Soccer foi conseguindo aguentar a pressão. Só nos dez minutos finais é que o Desportivo conseguiu furar a defensiva do Urban Soccer. Aos 42 minutos, André Costa fez o 3-1 e aos 45 minutos Pedro Silva com um auto golo reduz para 3-2. Quando já se esperava a vitória do Urban Soccer, André Costa empata o jogo no último minuto.

Borussia Doutromundo 6-4 Garland

Borussia Doutromundo regressa às vitórias

Segundo encontro entre as duas equipas em apenas dois dias, desta vez o Borussia Doutromundo levou a melhor. O Garland até entrou melhor no jogo e abriu o marcador ao minuto 11 por Rafael Machado. Mas o Borussia consegue responder antes do intervalo por Miguel Martins e Manuel Martins, confirmando a cambalhota no marcador. O Borussia entra forte na segunda parte e consegue fazer rapidamente 4-1, Diogo Pires, marcou os dois golos. O Garland reage rapidamente e marca dois golos de rajada por Rafael Machado e por Tiago Dias, colocando o marcador na diferença mínima. À entrada dos dez minutos finais, Diogo Pires faz o 5-3 e ao minuto 46, Manuel Martins faz o 6-3. Em cima do apito final, Paulo Sérgio com um auto-golo, coloca o marcador em 6-4.

Superliga Série 2
Espaço Urbano Cabeleireiro 0-5 L.Lourosa/Florgrade
Espaço Urbano Cabeleireiro 0-5 Fustal FC
La-Sallete FC 2-1 Galáticos

La-Sallete consegue vitória fundamental na luta pelo apuramento de campeão!

Jogo muito bem disputado entre duas equipas que entraram determinadas em vencer a partida. Mas o La Sallete chegou ao golo inaugural por intermédio de Dennis Douglas com um remate forte e colocado não dando hipótese ao guarda redes contrário. Mas ainda antes do intervalo na transformação de um grande penalidade Roberto Silva restabeleceu a igualdade no marcador. No segundo tempo, jogo muito dividido na zona do meu campo, mas o La Sallete foi mais eficaz e desta feita Daniel Gregório fez o golo da vitória que deu os três à sua equipa.

Fustal FC 2-2 L.Lourosa/Florgrade

Fustal surpreende Florgrade!

Jogo de grande qualidade entre duas excelente equipas que proporcionaram um grande espectáculo de futebol. Várias oportunidades de golo para ambas as equipas, mas num contra ataque perigoso, após uma boa jogada André Vilar fez o golo que deu vantagem à formação do Florgrade. Até ao intervalo nada modificou e foram para o descanso com a vantagem mínima. A segunda parte, foi mais táctica. Mas o Fustal respondeu e por intermédio de Tiago Camboa fez o golo e empatou a partida. Mas o ultimo minuto fica marcado por mais dois golos, Samuel Silva primeiro para o Florgrade e mesmo nos instantes finais Ruben Pinho apontou o golo do empate e colocou o resultado final em 2-2.

Revelação FC/Sale4AL 5-0 Espaço Urbano Cabeleireiro
Squadra Insurra 8-2 SC São João Ver/Color4U

Squadra Insurra em clara melhoria de forma

Jogo onde a formação do Squadra Insurra bem cedo tomou conta do jogo e aos 18 minutos já vencia por 4-0, com um bis de Fabio Silva, com golo de Ricardo Santos onde o guarda redes não ficou bem na fotografia e com o Daniel Santos também a deixar a sua marca. Jonas Sá ainda antes do intervalo reduziu e deixou a partida em 4-1. No segundo tempo, pouco ou nada modificou com o Squadra Insurra a dominar e o SJ Ver/Color4U a tentar com contra ataques incomodar a baliza contrária. O resultado foi se dilatando e chegou ao final com 8-2 para a formação do Squadra Insurra. Vitória inteiramente justa.

FutPark 2-3 Balizas AutoManaia Car

Balizas assume liderança!

Jogo entre duas equipas de grande qualidade que proporcionaram um grande espectáculo de futebol. O Balizas entrou melhor e o Fernando Serra abriu o marcador bem cedo. Apesar de o jogo estar a ser equilibrado foi o Balizas a marcar novamente e deixar o resultado ao intervalo em 0-2. Na segunda parte o Futpark ainda reduziu, mas poucos minutos depois Fábio Queirós faz o 1-3 e coloca tranquilidade na sua equipa. Até ao fim inúmeras oportunidades para as duas equipas e já no cair do pano o capitão do Futpark Paulo Jorge faz o 2-3 final.