ARRANCOU A LIGA SEMANAL NO PORTO!

Teve inicio na passada terça feira a Liga Semanal no Porto.

A formação do Barbas FC entrou com o pé direiro ao bater o Boca Seniores por quatro bolas a uma, mostrando qualidade de jogo e garantindo desde já a liderança da tabela classificativa. Olympique du Bairro e ClockWork 2.0 iniciaram esta competição com um empate a duas bolas, com uma excelente 2ª parte da equipa ClockWork, ao recuperar de uma desvantagem de dois golos ao intervalo. Por fim, o jogo mais esperado era mesmo o Manga Tropical frente ao Dream Team, com esta ultima a levar a melhor e a vencer por três bolas a duas, num jogo intenso e muito equilibrado.

Jogo1
Resultado Final: Olympique Du Bairro 2 x 2 ClockWork 2.0

Crónica:
Inicio de jogo equilibrado, com as equipas a estudarem-se tácticamente, onde o primeiro lance de perigo surgiu aos 4’ de jogo, por parte da equipa visitante.
Aos 9’ os da casa alcançaram o primeiro golo do encontro, com um bom remate de longe de Killians, sem qualquer hipótese de defesa para o guarda-redes adversário. Dois minutos depois, Arnaud fez o 2-0, finalizando uma boa jogada colectiva.
Ao intervalo registava-se a vantagem merecida da equipa da casa.
Na segunda parte, os visitantes entraram melhor e prontos para discutir o resultado. Acabariam mesmo por chegar ao golo aos 34’ por intermédio de Gonçalo Magalhães. Com o golo, a equipa cresceu no jogo, e aos 38’ alcançaram mesmo o empate, por Gonçalo Ribeiro.
Até ao final, os lances de perigo iam acontecendo em ambas as balizas, mas o empate não se desfez. Resultado justo, num jogo muito equilibrado.

MVP: Killians Collins (Olympique du Bairro)

Jogo2
Resultado Final: Manga Tropical 2 x 3 Dream Team FC

Crónica:
Grande jogo em perspectiva, entre duas equipas já bem conhecedoras mutuamente. O jogo começou intenso, como era espectável, e as oportunidades começaram a surgir bem cedo. Com algum desacerto na finalização, o primeiro golo acabou por chegar apenas ao minuto 13’, e para os visitantes por intermédio de Pedro Costa. Foram dois minutos “loucos”, pois logo no minuto seguinte os da casa restabeleceram a igualdade por Kaba. Na reposição de bola ao meio campo, e com um grande remate direto, os forasteiros chegaram de novo à vantagem por Bruno Tavares.
Ao intervalo registava-se a vantagem para os visitantes. Estes que entraram mais fortes também na segunda parte, chegado ao 1-3 por Bruno Tavares que bisou na partida.
Até ao final, os Manga Tropical de tudo fizeram para chegar à vantagem, e ainda reduziram ao minuto 50’, não sendo, contudo suficiente para anular o poderio dos visitantes.
Vitória justa, num jogo duro e bem disputado.

MVP: Bruno Tavares

Jogo3
Resultado Final: Barbas F.C. 4 x 1 Boca Seniores

Crónica:
Boa entrada no jogo da equipa da casa, que aos 4’ chegaram à vantagem por intermédio de Guedes. Os lances de perigo iam surgindo para os da casa, e a menor experiência dos visitantes não permitia tomarem conta do jogo. O Guarda-redes dos visitantes realizou um bom jogo, e ia adiando o que parecia inevitável, com um grande número de boas defesas. Ao minuto 21’ surgiu o 2-0 por Sérgio Santos, aproveitando uma bola que sobrou após desacerto da defesa adversária.
Ao intervalo registava-se a vantagem para os da casa, e que viria a aumentar 3’ após o recomeço da partida, quando Fábio Ribeiro fez um grande golo com um remate de longe. Os visitantes ainda reduziram aos 45’ por Bruno Pereira, num bom lance individual.
Contudo aos 47’ os da casa sentenciaram a partida, e fizeram o 4-1 por Sérgio Aradas.
Vitória indiscutível do Barbas F.C., onde a experiência fez a diferença.

MVP: Miguel Guedes