ADA Forças Segurança Unidas vence CD Compact Records e mantém liderança isolada!

Sétima jornada realizada!

ADA Forças Segurança Unidas vence CD Compact Records e dá um passo importante na luta pelo campeonato! Colocaram-se agora a 4 pontos do seu adversário direto, mas ainda à condição sobre o Manga Tropical! Sobre o jogo a equipa do CD Compact Records até entrou melhor e adiantou-se no marcador com o seu reforço de verão Joel Marques. O resultado não mexeu até ao intervalo mas no segundo tempo as equipas trouxeram mais futebol e mais golos. Rui Moura empatou a partida para o FSU à passagem dos 23 minutos. Praticamente no lance seguinte Sandro Lopes fez golo à sua antiga equipa. Contudo a equipa do FSU não baixou os braços e João Campelo e Luís Pinto estabeleceram o resultado final. Uma grande partida de futebol 5 onde a vitória poderia ter sorrido a qualquer 1 das equipas, desta vez foi mais eficaz a equipa do ADA FSU. Açaioolhó somou novos 3 pontos após a vitória contundente de 12-0 frente ao conjunto do FC All Stars. Pedro Rodrigues autor de um hat trick foi o melhor em campo. Por fim, vitória tranquila do Manga Tropical frente ao Cantera FC por 11-2. Pedro Moreira fez a manita e foi o melhor jogador em campo.