4 VITÓRIAS CONSECUTIVAS DO RABULEIRA MUDA PROVA

27 de Maio de 2018

9ª Jornada da 2ª Liga de Futsal de Lisboa

FC Piedense 0 – 4 A Travessa

A TRAVESSA VENCE EM JOGO COM POUCA HISTÓRIA

No primeiro jogo do dia FC Piedense e A Travessa abriam a 9ª Jornada da 2ª Liga de Futsal de Lisboa só com os três pontos na mente. A equipa A Travessa que perdeu o primeiro posto na jornada passada procurava vencer e colocar-se provisoriamente na liderança, já o FC Piedense depois do excelente início de campeonato, tentava voltar as vitórias e fugir do fundo da tabela classificativa.

Num início de jogo algo morno, as duas equipas demoraram alguns minutos a assentar o seu jogo e numa fase inicial, só em rasgos individuais as equipas iam criando perigo, do lado da equipa A Travessa, Rafael Ventura ia sendo o jogador mais perigoso, já na equipa do FC Piedense o principal desequilibrador ia sendo Diogo Raposo. Com o passar dos minutos a equipa A Travessa foi controlando o ritmo do jogo e à passagem do minuto oito, Rafael Ventura com um remate à meia volta inaugurou o marcador e deu vantagem à equipa A Travessa. A equipa do FC Piedense tenteu responder de imediato, com Abdul Ibraimo a tentar pegar no jogo da sua equipa e leva-la para a frente, já na equipa A Travessa o capitão Francisco Morais ia tentando organizar o jogo da sua equipa. Com o avançar dos minutos o golo tardou a voltar a acontecer e o nervosismo começou a subir dos dois lados e à passagem do minuto quinze, João Vieira rematou potente de fora de área assertando em cheio na trave da baliza contrária. Até ao intervalo as duas equipas não deixaram de tentar fazer o golo, mas numa tarde de alguma infelicidade na hora de finalizar o resultado iria mesmo em 1-0 a favor da equipa A Travessa para o descanso.

No início da segunda metade as equipas entraram com o mesmo nível de intensidade com que saíram e logo a abrir o FC Piedense ficou muito próximo do empate, com Bernardo Lucas a ter nos pés o golo, mas na resposta a equipa A Travessa não facilitou e João Vieira na sequência de um livre direto à entrada de área adversário dilatou a vantagem da sua equipa para 2-0, sendo que apenas dois minutos, o mesmo João Vieira confirmou o seu bom momento e com categoria de fora de área fez o terceiro golo da sua equipa. Em desvantagem no marcador por três golos a equipa do FC Piedense subiu as suas linhas à procura de reduzir e João Fragoso ao minuto trinta ficou também ele muito próximo de fazer o primeiro golo para a equipa do FC Piedense, mas mais uma vez a equipa A Travessa respondeu da melhor maneira e no minuto seguinte, o mesmo João Vieira completou o seu hat-trick na partida, fazendo o quarto golo para a sua equipa. Com o chegar do final da partida, a equipa A Travessa ia gerindo a vantagem de quatro golos, sendo que até final do jogo o FC Piedense não voltou a ter oportunidade para reduzir a desvantagem, mantendo-se o 4-0 a favor da equipa A Travessa até apito final do árbitro.

Com esta vitória a equipa A Travessa volta aos bons resultados, depois da pior série da época, colocando pressão sobre a equipa do Spadja Pé que se encontrava na liderança à entrada desta jornada, já o FC Piedense continua a lutar para sair do fundo da tabela classificativa e tentará na próxima jornada voltar aos bons resultados.

Amigos da Bola 2 – 4 Spadja Pé

SPADJA PÉ VENCE E MANTEM LIDERANÇA

De seguida foi a vez dos Amigos da Bola defrontarem o Spadja Pé, duas equipas a passar bons momentos da época e que procuravam dar sequência aos bons resultados. A equipa do Spadja Pé que alcançou a liderança na jornada passada, tentava somar mais três pontos e manter-se no topo da tabela, já os Amigos da Bola sabiam que com uma vitória ficavam mais próximos do quarto posto.

Num início de partida com a equipa do Spadja Pé a tentar chegar ao golo desde cedo, João Almeida ia tentando de meia distância chegar ao golo, já do lado dos Amigos da Bola, Saul Vaquero ia sendo o jogador mais ativo. Com o passar dos minutos a equipa do Spadja Pé foi controlando o ritmo da partida, tentando subir as suas linhas na procura pelo golo, já os Amigos da Bola iam tentando chegar à área adversária no contra-ataque. Com o correr do cronómetro e o primeiro golo da partida a tardar em chegar, o nervosismo foi se apoderando das duas equipas e só ao minuto doze, Jossua Boto finalmente arranjou espaço na área contrária e com remate potente fez o primeiro golo da partida, dando vantagem à equipa do Spadja Pé. O golo deu confiança à equipa do Spadja Pé, que nos minutos seguintes podia ter feito o segundo golo, já a equipa dos Amigos da Bola ia tentando em transições rápidas surpreender o adversário, com Rui Moreira a visar a balizar contrário por diversas vezes. Com o aproximar do final do primeiro tempo a equipa do Spadja Pé ia controlando a partida e André Cardia à passagem do minuto dezoito fez o segundo golo para a sua equipa. Até ao apito do árbitro para o descanso a equipa do Spadja Pé não tirou o pé do acelerador e já no último lance, João Almeida voltou fez também ele o gosto ao pé e dilatou a vantagem da sua equipa para 3-0, resultado que se verificava ao intervalo.

A segunda metade iniciou-se com a equipa dos Amigos da Bola a tentar entrar forte e reduzir a desvantagem e ainda dentro dos cinco minutos iniciais desta segunda metade, Tomás Portillo aproveitou o adiantamento do guarda-redes contrário e fez o primeiro golo da sua equipa com um magnífico chapéu. A resposta do Spadja Pé não podia ter respondido de melhor forma e Jossua Boto apenas três minutos bisou na partida e voltou a colocar a diferença das duas equipas em três golos. Os Amigos da Bola não baixaram os braços e logo de seguida, pelo seu jogador mais inconformado, Rui Moreira aproveitou uma transição rápida da sua equipa e só teve de encostar para o segundo golo da sua equipa, reduzindo a desvantagem para 4-2. O golo deu confiança á equipa dos Amigos da Bola que voltaram a subir as suas linhas em busca de mais dois golos que lhes garantissem o empate, mas numa altura de maior aperto para a equipa do Spadja Pé, ia valendo Eduardo Vicente com uma mão cheia de defesas de grande nível a manter a vantagem da sua equipa em dois golos. Com o chegar dos minutos finais a equipa dos Amigos da Bola continuou pressionante, mas até final da partida, a equipa do Spadja Pé mostrou o porquê de se encontrar na liderança da 2ª Liga de Futsal de Lisboa e com uma grande de demonstração de qualidade defensiva e aguentou a vantagem de dois golos até ao fim.

Com uma vitória segura, a equipa do Spadja Pé continua a sua série de bons resultados e mantem-se no topo da liderança por mais uma jornada, já a equipa dos Amigos da Bola com esta derrota vê interrompida uma boa série de bons resultados que lhes permitiram escalar alguns lugares na tabela classificativa.

FTC Boleragem 3 – 3 FCL Lisboa

EMPATE EM PARTIDA COM EMOÇÃO ATÉ FINAL

A finalizar a jornada, foi a vez de subirem à quadra a equipa do FTC Boleragem e o FCL Lisboa, duas equipas bastante próximas na tabela classificativa. A equipa do FTC Boleragem no terceiro posto, em caso de vitória criava um fosso de sete pontos para o adversário desta jornada. Já em caso de vitória, a equipa do FCL Lisboa que se encontrava no quarto posto à entrada para esta jornada, encurtava para um os pontos a separar as duas equipas.

Numa fase inicial da partida com as duas equipas a tentarem entrar fortes e marcar cedo, o destaque para o FCL Lisboa, com Breno Jesus a ficar muito próximo de inaugura o marcador logo no segundo minuto, mas a finalização não foi a melhor. É então que à passagem do minuto quatro que o mesmo Breno Jesus ludibriou a defesa contrária e com um potente remate fez o primeiro golo do jogo e colocou o FCL Lisboa na frente do marcador. Depois de um início algo instável, a equipa do FCT Boleragem tentou subir as suas linhas à procura de reduzir e Rodolfo Falcão nos minutos seguintes foi estando perto do empate através da sua meia distancia. Com o avançar do primeiro tempo a equipa da FCT Boleragem foi pressionando o adversário bastante em cima e numa fase onde ia estando por cima, e Paulo Romário e Wadson Oliveira tiveram também eles nos pés o golo do empate. Com o chegar dos minutos finais do primeiro tempo, a equipa do FCT Boleragem foi continuando à procura do golo e a dois minutos do intervalo, Fábio Monteiro aproveitou uma transição rápida da sua equipa e conseguiu então restabelecer a igualdade na partida. Até ao descanso as duas equipas estiveram mais preocupadas em não cometer erros defensivos do que em voltar a marcar e o resulto não voltou a sofrer alterações, indo empatado a um golo para o intervalo.

A segunda metade iniciou-se com a mesma intensidade com que terminou a primeira e logo no terceiro minuto deste segundo tempo, Paulo Romário desta feita não desperdiçou uma jogada algo confusa na área adversária e deu vantagem à equipa do FCT Boleragem pela primeira vez no encontro. A resposta do FCL Lisboa não tardou em chegar e à passagem do minuto vinte e seis, Maksym Mosorov com um potente remate do meio da rua surpreendeu o guarda-redes adversário e voltou a empatar a partida. Com o jogo novamente empatado, a partida entrou numa fase de parada e resposta entre as duas equipas e com o passar dos minutos as equipas iam tentando de tudo para chegar à vantagem, com destaque para Valdir Joaquim do lado do FCL Lisboa, com a sua velocidade a causar grandes problemas na defesa contrária, já na equipa do FCT Boleragem o jogador mais perigoso continuava a ser Rodolfo Falcão, com a sua imprevisibilidade e facilidade de remate. A dois minutos do final, a equipa do FCT Boleragem beneficiou de um livre direto e o mais inconformado com o resultado, Rodolfo Falcão fez finalmente o gosto ao pé e deu vantagem à sua equipa. Com a partida a aproximar-se para o fim tudo indicava a vitória do FCT Boleragem, mas já na última jogada a equipa do FCL Lisboa beneficiou também ela de um livre direto e com frieza Breno Jesus voltou a deixar tudo empata, 3-3 era o resultado no final dos quarenta minutos.

Num fantástico jogo de futsal com incerteza até ao último segundo, nenhuma das duas equipas merecia perder, sendo que com este empate tanto FTC Boleragem como FC Lisboa vêm os dois da frente afastarem-se na tabela classificativa com vitórias nesta jornada.

10ª Jornada da SuperLiga de Futsal de Lisboa

O Companheiro 3 – 3 Activos 24

PAULO MAGALHÃES EM TARDE INSPIRADA DÁ UM PONTO AOS ACTIVOS 24 NA ÚLTIMA JOGADA DA PARTIDA

A abrir mais uma jornada da SuperLiga de Futsal de Lisboa, O Companheiro e Activos 24 entravam em campo só com a vitória no pensamento, a equipa O Companheiro depois de algumas derrotas consecutivas procurava voltar aos bons resultados e escalar alguns lugares na tabela classificativa, já a equipa dos Activos 24 em caso de vitória subia provisoriamente à liderança.

Num início de partida marcado pela elevada intensidade, as duas equipas entraram decidias a fazer o golo e com o passar dos minutos foi se notando uma equipa O Companheiro a controlar os ritmos da partida, já os Activos 24 optaram numa fase inicial por chegar à baliza contrária através de transições rápidas. Com o avançar dos minutos a equipa dos Activos 24 foi subindo as suas linhas à procura de inaugurar o marcador e Paulo Magalhães teve nos primeiros minutos a possibilidade de colocar a sua equipa em vantagem, já na equipa O Companheiro Gerson Fernandes ia sendo o principal desequilibrador. Com o nulo a prevalecer no marcador o nervosismo foi aumentando dos dois lados, com a duas equipas a serem infelizes na hora de finalizar e só à passagem do minuto quinze é que se voltou a ver uma real oportunidade para golo, com Danielson Gonçalves a ficar também ele muito próximo de dar vantagem à equipa O Companheiro, mas um guarda-redes bastante inspirado na baliza dos Activos 24 ia mantendo o nulo entre as duas equipas. Até ao apito do árbitro para o descanso as duas equipas não deixaram de procurar o golo e já no último minuto, Gerson Fernandes aproveitou um remate de um companheiro e só teve de esticar a perna para fazer o primeiro golo da partida e colocar a equipa O Companheiro a vencer por 1-0 ao intervalo.

A segunda metade iniciou-se com os altos níveis de entrega com que as equipas saíram para o descanso e Ricardo Silva com uma fantástica jogada individual passou por dois defesas antes de acertar em cheio no poste, já a equipa O Companheiro ia preferindo chegar à área adversária através de transições rápidas. É então que ao minuto vinte e cinco depois de algumas ameaças que Paulo Magalhães ludibriou dois defesas contrários e com um toque subtil fez o primeiro golo da equipa dos Activos 24, restabelecendo a igualdade no marcador entre as duas equipas. Numa fase da partida de parada e resposta por parte das duas equipas, O Companheiro respondeu de imediato ao golo sofrido e Danielson Gonçalves apenas um minuto depois com muita calma fez o segundo golo da sua equipa e recolocou-a na frente do marcador, mas a equipa dos Activos 24 não se fez esperar e na jogada seguinte, Paulo Magalhães mostrou toda a sua qualidade e técnica e depois de alguns dribles rematou para o fundo da baliza contrário, voltando mais uma vez a empatar a partida. Numa fase frenética da partida as duas equipas continuaram bastante ofensivas à procura de mais golos, sendo que à passagem do minuto trinta e um, Jailton Borges voltou a recolocar a equipa O Companheiro na frente do marcador com um forte remate de fora de área. Com a partida aproximar-se do final a equipa dos Activos 24 colocou-se a jogar em cinco contra quatro à procura de voltar a empatar a partida sendo que já no último lance da partida, Paulo Magalhães apareceu solto de marcação na área adversária e em mais uma noite de pé quente completou o seu hat-trick, fixando o resultado final em 3-3 entre as duas equipas.

Numa partida decidida na última jogada, Paulo Magalhães deu um ponto á equipa dos Activos 24 e mantem a equipa viva na luta pelo título da SuperLiga de Futsal de Lisboa, já a equipa O Companheiro depois de algumas derrotas consecutivas, volta assim aos pontos e tentará na próxima jornada voltar às vitórias.

SC Farfalhi 3 – 5 Rabulera Futsal Clube

RABULERA FC NO MELHOR MOMENTO DA ÉPOCA ALCANÇA MAIS UMA VITÓRIA

No segundo jogo da jornada, SC Farfalhi e Rabulera Futsal Clube reeditaram a final da competição da época passada, mas em momentos bastante diferentes. O SC Farfalhi bicampeão da competição procurava ainda a melhor fase da época e sair do fundo da tabela, tal como o vice-campeão da SuperLiga, Rabulera Futsal Clube que a ultrapassar o melhor momento da temporada, tentará somar mais uma vitória e sair dos últimos lugares.

Num início de partida bastante intenso por parte da Rabulera FC, João Carvalho logo no primeiro minuto rematou cruzado de ângulo apertado e fez o primeiro golo da sua equipa. o golo deu confiança à Rabulera FC, que nos minutos seguintes continuou pressionantes à procura do segundo golo, já o SC Farfalhi ia tentando numa fase inicial chegar à baliza contrária através do contra golpe, sendo que Vasco Carvalho ao minuto quatro, aproveitou um livre frontal e com muita classe fez o primeiro golo da equipa do SC Farfalhi, empatando a partida. Com o empate novamente no marcador os índices de entrega dos dois lados continuaram a subir e com o jogo a entrar numa fase de parada e resposta, João Carvalho ia sendo o jogador mais perigoso da Rabulera FC, estando perto de bisar nos minutos seguintes, já no lado do SC Farfalhi, Diogo Augustos ia sendo o principal desequilibrador da sua equipa. É então que à passagem do minuto doze que Marco Almeida rematou de forma inesperado do meio da rua e voltou a colocar a equipa da Rabulera FC na frente do marcador, sendo que o golo deu confiança à equipa que no minuto seguinte dilatou a vantagem para 3-1 por intermédio de João Carvalho que bisou na partida com um remate potente a não dar hipóteses ao guarda-redes contrário. O SC Farfalhi tentou responder de imediato e numa jogado algo rara, Hélder Nanques guarda-redes do SC Farfalhi surpreendeu tudo e tudo e com um remate da sua área reduziu a desvantagem da sua equipa para a diferença mínima. Até ao intervalo a equipa do SC Farfalhi moralizou-se com o golo e ainda foi à procura do empate, mas o resultado iria mesmo em 3-2 a favor da Rabulera FC para o descanso.

A segunda metade iniciou-se com os mesmos índices de intensidade do primeiro tempo e logo no primeiro minuto, Diogo Augusto aproveitou um transição rápida do SC Farfalhi para restabelecer novamente a igualdade, desta feita a três golos. Com o empate novamente no marcador o jogo voltou a entrar numa fase da partida de parada e resposta, com as duas equipas a tentarem chegar à vantagem com destaque para Rúben Afonso do lado do SC Farfalhi à passagem do minuto 28 a ficar a centímetros de recolocar o SC Farfalhi na frente do marcador, com um potente remate a rasar o poste contrário. Numa fase onde a partida caminhava para os últimos minutos a equipa da Rabulera FC foi subindo as suas linhas novamente à procura de se recolocar também ela na frente do marcador e numa fase onde até estavam a criar bastante perigo, ia prevalecendo Hélder Nanques na baliza do SC Farfalhi com um par de defesas de grande nível. É então que chega o tão desejado golo, a três minutos do final da partida, surgiu Elias Carolino solto de marcação à entrada da área contrária e com um potente remate recolocou a equipa da Rabulera FC na frente do marcador, 4-3 assinalava o marcador a 2 minutos do término da partida. Até final da partida o SC Farfalhi ainda se colocou a jogar em cinco contra quatro à procura de novo golo do empate, mas numa fantástica partida de futsal, a equipa da Rabulera FC mostrou-se bastante coesa a defender e já no último lance da partida, o mesmo Elias Carolino bisou na parida e confirmou a vitória da equipa sua equipa, fixando o resultado final em 5-3 a favor da Rabulera Futsal Clube.

A atravessar o melhor momento da época, a equipa da Rabulera Futsal Clube continua a mostra o porque de ser o vice-campeão da competição e depois de um início algo irregular, soma agora quatro vitórias nos últimos cinco jogos, Já a equipa do SC Farfalhi ainda á procura da melhor forma, soma mais uma derrota e vê o adversário desta jornada alargar a distância entre as duas para sete pontos.

Os Campeões 6 – 8 Os Máquinas

FESTIVAL DE GOLOS CAI PARA O LADO DA EQUIPA OS MÁQUINAS

De seguida foi a vez da equipa Os Campeões defrontar a equipa Os Máquinas, duas equipas a ultrapassar bons momentos na época. A equipa Os Campeões que conseguiu a liderança isolada da SuperLiga de Futsal de Lisboa na jornada transata, só com uma vitória se mantem na liderança, já a equipa Os Máquinas que bateu a equipa do ODIN na jornada transata com uma grande exibição tentará dar sequência à boa fase.

Com o início da partida veio o primeiro golo, com a equipa Os Máquinas a entrar com a corda toda e Pedro Silva logo no primeiro lance aproveitou uma jogada de insistência da sua equipa e fez o primeiro golo do jogo, sendo que no minuto seguinte, o mesmo Pedro Silva aproveitou o adiantamento do guarda-redes contrário e com muita classe bisou na partida e dilatou a vantagem da sua equipa para 2-0, com praticamente quarenta minutos por jogar. Num fantástico início de partida m a equipa Os Máquinas não tirou o pé do acelerador e á passagem do quinto minuto, Daniel Sousa aproveitou uma jogada algo confusa na área contrária para fazer o terceiro golo da sua equipa. Depois de um início algo irregular, a equipa Os Campeões assentou o seu jogo e subiu as suas linhas à procura de reduzir a desvantagem no marcador, sendo que Luís Santos à passagem do minuto nove apareceu solto na área contrária e fez o primeiro golo da equipa Os Campeões, reduzindo a diferença para 3-1. Numa grande entrada em jogo a equipa Os Máquinas não baixou a intensidade com o golo sofrido e logo no minuto seguinte, Rúben Marcolino voltou a aumentar a vantagem da sua equipa para três golos. Com o passar dos minutos e em desvantagem no marcador a equipa Os Campeões voltou a subir as suas linhas à procura do golo, mas numa fantástica exibição a equipa Os Máquinas mostrou-se letal no contra-ataque e num espaço de dois minutos forçou dois autogolos contrários, elevando a vantagem para 6-1 com 2 minutos por jogar do primeiro tempo. Até final da primeira metade a equipa Os Campeões ainda foi à procura de atenuar a desvantagem no marcador, e Fábio Conceição no último lance ficou muito perto de o conseguir, mas um enorme Elton Gonçalves na baliza da equipa Os Máquinas garantia uma importante vantagem de cinco golos ao intervalo.

A segunda metade iniciou-se com a equipa Os Campeões em cinco contra quatro à procura de reduzir a diferença no marcador e logo no segundo minuto, Luís Santos bisou na partida com um remate de letra incrível, reduzindo a desvantagem da equipa Os Campeões. O golo deu confiança à equipa Os Campeões que esteve perto de voltar a marcar nos minutos seguintes por intermédio de Fábio Conceição, mas as a equipa Os Máquinas respondeu mais uma vez da melhor maneira e no espaço de dois minutos, mais um auto-golo e o terceiro golo na partida de Pedro Silva dilataram a vantagem para a equipa Os Máquinas para 8-2 e tornou bastante difícil a tarefa da equipa Os Campeões. A resposta não podia ter sido melhor e à passagem do minuto trinta, Edgar Moreira fez também ele o gosto ao pé e o terceiro golo da equipa Os Campeões. O golo deu novamente confiança à equipa Os Campeões que no minuto seguinte voltou a marcar, com Edgar Moreira a bisar na partida e a reduzir a desvantagem da sua equipa para quatro golos. A cinco minutos do final, Fábio Conceição voltou a marcar para a equipa Os Campeões, reduzindo a desvantagem da sua para três golos, sendo que até final não deixaram de procurar o empate, mas o terceiro golo de Edgar Moreira na partida no último lance do jogo foi insuficiente para evitar a derrota da equipa Os Campeões, 8-6 foi o resultado final.

Num jogo de futsal com emoção de início ao fim a equipa Os Máquinas foi mais forte e conquistou os três pontos que lhes valeram a subida ao quarto posto, já a equipa Os Campeões com esta derrota perde a liderança da SuperLiga de Futsal de Lisboa, que venceu nesta jornada.

Espelho 1 – 3 ODIN

ODIN TRIUNFA E ALCANÇA LIDERANÇA

Para finalizar mais um dia de jogos de alto nível, a equipa do Espelho defrontou a equipa do ODIN, no jogo que encerrava a 10 jornada da SuperLiga de Futsal de Lisboa. O Espelho depois de um início de época algo irregular atravessa agora um excelente momento e tentará vencer para continuar a subir na tabela classificativa, já o ODIN que perdeu o primeiro posto depois da derrota na jornada passada e tentava neste jogo voltar às vitórias.

Num início de jogo algo morno, as duas equipas demoraram alguns minutos a assentar o seu jogo, sendo que só em raides individuais as equipas iam criando perigo, do lados do Espelho, Carlos Santos ia sendo o mais perigoso, já do lado do ODIN, André Gadelha pela sua velocidade e facilidade de remate ia sendo a maior dor de cabeça para a defesa contrária. Com o avançar dos primeiros minutos a intensidade foi subindo nas duas equipas e as equipas e as reais oportunidades para golo foram começando a surgir perto das duas balizas. Com o passar dos minutos e o nulo a manter-se no marcador as duas equipas tentavam não cometer erros defensivos, com o ODIN a impor o ritmo da partida, já o Espelho ia preferindo sair para o ataque em transições rápidas. É então que à passagem do minuto catorze, que o estreante na equipa do ODIN, Miguel Silva numa transição rápida apanhou a defesa contrária em contra pé e na cara do guarda-redes contrário não tremeu e fez o primeiro golo da partida. A equipa do espelho subiu as suas linhas de imediato à procura do golo do empate, e João Júnior à passagem do minuto quinze teve nos pés o golo do empate, mas um enorme Rúben Pereira na baliza do ODIN ia mantendo a vantagem mínima da sua equipa. Até ao descanso a equipa do Espelho não deixou de procurar o golo, mas no final dos primeiros vinte minutos o ODIN vencia mesmo por 1-0.

A segunda metade iniciou-se com a equipa do Espelho a entrar pressionante à procura do golo do empate e Paulo Muchanga logo no segundo minuto ficou muito próximo de o conseguir, mas na resposta a equipa do ODIN ia estando muito próxima do segundo em transições rápidas, com destaque para Miguel Silva a ter nos pés a possibilidade de bisar na partida no minuto vinte e oito, mas a sorte não esteve do seu lado. É então que à passagem do minuto trinta, Rodrigo Vieira aproveitou espaço dado pela defesa contrária e numa jogada algo confusa aumentou a vantagem do ODIN para 2-0. A equipa do ODIN não tirou o pé do acelerador e apenas um minuto depois, a passe do guarda-redes, Miguel Silva cabeceou colocado e bisou na partida, fazendo o terceiro golo da sua equipa na partida. O Espelho respondeu apenas dois minutos depois, com João Júnior a fazer o primeiro golo da sua equipa numa jogada algo confusa na área do ODIN, reduzindo a desvantagem para dois golos com sete minutos por jogar. O golo deu confiança à equipa do Espelho que logo de seguida colocou-se a jogar em cinco contra quatro na procurar de mais golos, sendo que à passagem do minuto 37, Yakil Mussagy apareceu solto na área contrário e por muito pouco não voltou a reduzir a diferença da equipa do Espelho. Até final a equipa do Espelho jogou em cinco contra quatro à procura do golo, mas uma equipa bastante experiente do ODIN, segurou a vantagem de dois golos até ao final dos quarenta minutos.

Com uma exibição bastante segura, o ODIN volta às vitórias depois da derrota da jornada transata e alcança a primeiro lugar da tabela classificativa, beneficiando da derrota da equipa Os Campeões, já o Espelho com esta derrota perde o quarto posto para a equipa Os Máquinas e tentará já no próximo jogo voltar às vitórias.